参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考电子版 >  > 正文 

揭日本华人女性为何都不愿回国?真相令人反思

2017/8/19 15:32:16  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  揭日本华人女性为何都不愿回国?真相令人反思

  众多在日华人朋友中,相比男性来说,女性喜欢日本的比率要大得多。如果做出回国和留在日本的选择,大多数女性都会选择留在日本。

  中国女性更愿意留在日本的理由有哪些?

揭日本华人女性为何都不愿回国?真相令人反思

  1.回国做主妇太难

  一位朋友的妻子说起不愿意回国,理由很简单:在国内做主妇和日本比起来太难了。她说,短期回国一个月就受不了了。给孩子做吃的东西,买什么都不放心。

揭日本华人女性为何都不愿回国?真相令人反思

  蔬菜买回家,又洗又摘,花的时间特别多。不像日本,买回来的蔬菜几乎不用洗,简单冲一下就好了。而且日本便宜又好吃的半成品很多,对家庭主妇来说实在是太方便了。

  还有,在国内不愿意做饭的时候,想到外边吃一顿简单的午饭,街边的小店不敢吃,大饭店又太贵。在日本就简单多了,随便哪里吃个“定食”就解决了。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 尾 页 共6 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:法国人竟这样区分中国人和日本人:看完让人脸红    下一篇:娶俄罗斯美女风险到底多高?看后大吃一惊
   精彩推荐
相关阅读
盘点那些女孩子去
世界美女最多十大
盘点全球顶级12
法国人竟这样区分
热门推荐  
日本女人到底有多开放
穷人和富人回家过年的区别:看
日本女人嫁到中国说了一句话:
日本女人到底有多开放?答案令
乌克兰旅行记:除了看美女 还
实拍中越边境:漂亮姑娘都在干
俄罗斯美女为何最爱中国男人?
中国姑娘去印度:这些事让她彻
非洲美女最想嫁给中国男:千元
中国男为何不找外国女友:原因
俄美女与中国男人幸福生活:看
日本女人的十大绝密隐私 男人
2017年泰国十大网红曝光:
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。