参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 杂谈百态 >  > 正文 

人肉究竟是什么味道的,好吃吗?和动物肉有区别吗

2018/10/9 11:13:18  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:人肉究竟是什么味道的,好吃吗?和动物肉有区别吗

  曾经网上有句非常经典的话:我们人类经历了那么多年的奋斗,站在了食物链的最顶端,不是为了吃草的。

  对于吃肉这件事,我相信大部分朋友们都不会拒绝,甚至有些吃货无肉不欢,站在食物链最顶端的人类,就是对各种动物的尸体喜爱有加,有数据显示,人类每年都要屠宰560亿只动物,这还不包括鱼类,因为鱼类是按吨计算的,这听起来可能有些模糊,简单来说就是每个人平均每年都要吃掉7.5个生命,那么当你吃遍了各种山珍海味,你想不想知道人肉是什么味道?

人肉究竟是什么味道的,好吃吗?和动物肉有区别吗

  抛开那些远古的食人族不说,而现代社会,就真的有那么一群科学疯子,他们为了弄清楚人肉的味道,这位科学疯子决定尝试一下自己的肉,于是让医生在自己大腿上取下一小块肌肉,科学家称这些肌肉和我们平时吃的鸡肉以及牛肉的组织非常像,在鸡胸和牛肉块中都可以找到相似的组织。

  随后这位疯狂的科学家将这一下快人肉带到另外一个实验室进行高温加热,食物味道的构成中80%都是来自气体,如果你在吃某一种食物的同时捂着鼻子,那么就品尝不到它原有的味道,另一个原因就是吃人肉是违法的,所以他并没有吃掉自己的肉,而是分析了煮熟后散发出来的气体中的成分,后来经过这群疯子的分析,并亲自体验之后得出结论,人肉的味道类似于猪肉鸡肉和羊羔肉组合在一起的味道,随后他们就将这三种肉打碎组合在一起做了一个“人肉汉堡”并且亲自尝试了这个最接近人肉味道的汉堡,小伙伴们,你们觉得人肉是什么味道呢?

人肉究竟是什么味道的,好吃吗?和动物肉有区别吗

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:舍利子是怎么形成的?佩戴舍利子有什么好处    下一篇:恒大如何面对贾跃亭提出高达7亿元的要求呢
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
很遗憾 这个女模特你
很遗憾 这个女模特你只能仰视
温州1男子假冒高富帅同时交往
机舱外漂亮空姐竟是这样子 看
男子帮女友还贷后醒悟:交了个
外国人的各种花式自拍,真是心
女子加油站打电话 下一幕骇人
武汉砍人嫌犯母亲:真心说对不
冒死跟踪拍摄乞丐小伙变身潮男
堪比地狱!曝妇产医院惊人黑幕
农村小伙娶黑人媳妇:晚上尴尬
女子与男友同居3年生2名女孩
3000中国研修生在日失踪
    经典回顾
刘恺威对颖儿的态度如何,刘恺威真的出轨
吴秀波事件的始末,吴秀波真的和张芷溪出
陶大宇为何被雪藏?陶大宇真的和郭羡妮出
张云龙真的和王一菲相恋了吗?杨幂为何签
旦增尼玛为何成为好声音冠军,旦增尼玛的
张艺谋新片影完美诠释了丛林法则
叶祖新为何在娱乐圈销声匿迹?叶祖新的作
流星花园男主松本润要和谁结婚了?对象是
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。