参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 生活参考 >  > 正文 

女子买下旧银行大楼 现惊人一幕(图)

2017/8/20 10:49:21  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  女子买下旧银行大楼 里面竟然发现这进去看到之后让人震惊

  卡尔霍恩在美国宾州买下了一间关门的银行做家,这栋有百馀年历史的房子,花费了她5万2千美元。瞧瞧屋内的如今模样吧,你一定会感觉真的不敢相信自己的眼睛。卡尔霍恩1972年在宾夕法尼亚州小镇春城的国家银行工作,这家银行的小楼被官方认定为历史建筑,建设于大约1872年。大约26年前,因经济不景气,国家银行决定关闭小镇的这家分支,并出售物业。

女子买下旧银行大楼 现惊人一幕(图)

  当时已经从事珠宝行业的卡尔霍恩接到前老板的电话,得知这栋物业出售时,就毫不犹豫的将其买下来,并装修成自己的家。“我觉得自己像个皇后。”卡尔霍恩这样形容自己在家裡的感觉。她试图最大限度的保留银行原来的建筑结构,例如,曾经出租给人们存放珍贵物品的小阁子牆,依然原封不动的保留著;地下室厚重的金库大门,比楼上的安全门更有历史感;房子裡直通屋顶天窗的大厅装饰一新,但格局未动??

  卡尔霍恩找到了几乎所有银行小阁子的钥匙,打开后,她整理出来的古旧文件、钱币等没有丢弃,而是精心布置成一个迷你博物馆样的小房间。“我觉得很安全。”卡尔霍恩形容家裡的门窗是如此的牢固,儘管她对大部分的门窗进行了重修。

女子买下旧银行大楼 现惊人一幕(图)

  但其安全的功能不变,反而如历史文物一般,让人们可以看到1900年前后,银行的安全防盗门是怎样的。如今房子内,卡尔霍恩用从房子裡找到的故旧物品做成一个迷你博物馆。如今房子内,依然保留著天窗。

  太酷了,把银行当家,想来安全应该很有保障吧!对卡尔霍恩来说,有一个安全的家,就是最大的财富吧!

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:古墓挖出会呻吟女人 工人吓傻(图文)    下一篇:日本丈母娘选女婿竟用这事做标准(图文)
   精彩推荐
相关阅读
盘点那些女孩子去
世界美女最多十大
盘点全球顶级12
法国人竟这样区分
热门推荐  
日本丈母娘选女婿竟用
日本丈母娘选女婿竟用这事做标
常被当垃圾扔掉?吃它的人却很
把小龙虾放进洗衣机结果吓一跳
男子花200元买来烂木头 以
不可思议!原来醋泡这九样东西
被窝里冒出个陌生女子 老汉急
伪造号牌咆哮哥怼交警:我纳税
实拍两富婆暴打小伙 怒骂狂扇
男女晨起喝杯它一辈子不得癌
女人让3老头一同入房 结果惊
单身暖心奶爸走红:感觉快要融
女子接吻离奇身亡:真相吓人!
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。