参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

韩国美女健身教练因完美身材走红网络(组图)

2018/1/9 13:40:19  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:韩国最美体育教师|韩国美女健身教练因完美身材走红网络

  韩国美女健身教练因完美身材走红网络韩国最美体育教师,传说中的别人的健身教练。据悉她名叫芮呈和(Ye Junghwa),网友根据发音称她为艺正花。她同时是一位模特,完美销魂的S级身材曲线,萝莉御姐运动员各种角色都能驾驭,使得众多网友关注,人气越来越高。图片来自芮呈和Instagram。

  韩国美女健身教练芮呈和(Ye Junghwa)近日因完美身材走红网络。

韩国美女健身教练因完美身材走红网络

韩国美女健身教练因完美身材走红网络

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] 下一页 尾 页 共4 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:11岁女孩谋杀两月大婴儿:未成年人杀人事件    下一篇:演员李婷去世享年43岁:曾与元芳张子健结婚(图)
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
太子妃升职记九王简介,九王结
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
女孩花百万整容成baby 网
baby给记者的红包暗藏大秘
嫁4任丈夫却从未生育真实原因
当年他很火却因灵异事件成路人
她如今患癌症却坚持上2017
baby香港顺利产子:黄晓明
韩版林志玲走红:身材婀娜多姿
揭秘马云真正后台:意想不到
李冰冰恋情曝光:男友身份曝光
    经典回顾
刘恺威对颖儿的态度如何,刘恺威真的出轨
吴秀波事件的始末,吴秀波真的和张芷溪出
旦增尼玛为何成为好声音冠军,旦增尼玛的
陶大宇为何被雪藏?陶大宇真的和郭羡妮出
张云龙真的和王一菲相恋了吗?杨幂为何签
被称为乳神的柳岩胸围是多少,柳岩拍男人
林青霞是因为发现老公有私生子才离婚的吗
傅首尔打董婧的原因是什么?傅首尔为何突
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。