参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考消息 >  > 正文 

千年古墓竟挖出会呻吟的活女人:出墓时呻吟了几声

2018/1/9 15:33:35  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  专家挖掘一处汉朝古墓的时候,不意间挖掘出一具千年活体女尸,全身皮肤干枯成褐色,令当时看到的专家大吃一惊。这具女尸刚出古墓是还能咿咿呀呀的呻吟几句。令人遗憾的是这具女尸最后的命运并不是很好。

  连云港市博物馆内的“千古之谜

  连云港市博物馆内的“千古之谜——凌惠平”陈列展正式对外开放。记者从该馆的新闻发布会上获悉,汉代古尸“凌惠平”6年前在连出土后,连云港博物馆曾特邀国内著名专家聚会港城,试图破解这具古尸身上的种种谜团

  但凌惠平的具体身份是什么?她棺中的液体又是什么?与她一同发现的三个棺木中的尸体皆已腐烂,凌惠平如何能驻守容颜?……如今6年过去了,这具名为“凌惠平”的女尸身上的种种谜团仍未解开。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] 下一页 尾 页 共4 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:36岁猝死考勤记录:看了这个工作时间彻底惊呆    下一篇:全球顶级富豪垂涎的19绝色女人:值得拥有(图)
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
北京抓获百米巨型蟒蛇
北京抓获百米巨型蟒蛇真相揭秘
    经典回顾
内衣兜不住胸器 这些女星以不穿内衣为美
男子公交上遭女子袭胸:实拍公交车猥琐女
周慧敏早期未整容照片:周慧敏年轻时候的
韩国美女健身教练:性感女健身教练图片
韩国美女健身教练因完美身材走红网络(组
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。