参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考电子版 >  > 正文 

陈妍希否认与陈晓情变,扒一扒陈晓丰富的情史

2018/1/9 16:58:17  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  近日,演员陈晓被曝深夜在机场痛哭,引发众人猜测:莫非他与陈妍希恋情生变?11月26号下午,陈妍希现身某发布会,当被问及此事时,陈妍希称自己并不知情,“所以,我也不知道要问(陈晓)什么。”陈妍希透露,由于工作原因,两个人经常是聚少离多,“但好在这两个月我们碰面的时间比较多,这阵子蛮开心的。”否认了与陈晓情变的传闻。

陈妍希否认与陈晓情变 陈晓丰富情史大起底

  近日,有媒体爆料称,11月7日晚陈晓现身北京机场,准备搭飞机前往山东青岛出席隔日活动,但因醉酒蹲地痛哭,使得两次安检都无法通过,直到8日早上才飞去青岛。消息一出引发众人猜测:难道陈晓与“姑姑”陈妍希闹矛盾了?但此后没多久,陈晓在参加腾讯视频《拜托了冰箱》节目录制中又大方透露,称自己的新房正在装修,疑似与陈妍希好事将近,让此事更加扑朔迷离。

  26日下午,事件女主角陈妍希现身某发布会,全程满面笑容,看起来心情很好,并未受该传闻影响。发布会上,当被问及与陈晓在机场痛哭一事时,陈妍希表示,“那都是网友爆料,我没有看到,所以不知道怎么回应。”同时,她还否认了陈晓痛哭是受到自己“欺负”,“我也不知道为什么,但我应该没有这么凶吧。”

  陈妍希坦言,其实自己在生活中,是一个不太会谈恋爱的人,“算是个逗比吧,现在还在学习中。”那陈晓是否真的在准备婚房呢?“那你得问他呀。”陈妍希笑着说。

陈妍希否认与陈晓情变 陈晓丰富情史大起底

  随后,在接受腾讯娱乐专访的过程中,陈妍希独家透露,自己最近为了工作一直在节食,陈晓知道之后很心疼,虽然两人聚少离多,但好在这两个月碰面的时间比较多,“这阵子我们还蛮开心的。”

  陈妍希还透露,在与陈晓相处的过程中,两人会相互逗对方开心,有心事会相互倾诉。陈妍希说,自己也非常喜欢小孩,如果今后要宝宝的话,不管是男孩女孩都可以。那有没有和陈晓讨论过什么时候要孩子呢?“太远了,很久很久以后的事了。”

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] 下一页 尾 页 共4 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:男子一分钟自踢头部134次:为破世界吉尼斯纪录(图)    下一篇:最深的湖泊,贝加尔湖(1637米)
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
世界上有鬼吗:探寻鬼
世界上有鬼吗:探寻鬼魂背后真
世界十大未解之谜:世上真的有
男人打死不会告诉女人20个秘
女人身体这处肉多老公财运好:
中国农民屌炸天的发明:老外目
看完不得不笑!令人崩溃的瞬间
快过年了 这组监控照片一定要
2015年新发现的全球十大罕
透视装不可瞎穿:这样穿就跟没
盘点印度人10大不可思议的习
触动国人心灵的16张图片 你
最可怕的全球十大罕见动物:最
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。