参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考电子版 >  > 正文 

巨蟒宠物咬伤主人:男子养巨蟒为宠物反遭咬伤(图)

2018/1/9 16:57:32  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  近日,泰国发生一起真实版“农夫与蛇”的故事,一名男子给养了3年的黄金巨蟒喂食,被巨蟒攻击咬伤左手并紧紧缠绕在其手臂上,人们撬开巨蟒的嘴,才将该男子的左手救下。

巨蟒宠物咬伤主人

  救援的人员在现场看见一名男子左手缠着一条黄金巨蟒,因被蛇缠的时间较长,他脸色铁青。人们立即上前用工具撬开巨蟒的嘴巴,然后捏住它的七寸位置,扯离男子手臂,并把蛇放进笼子内关好。随后将伤者送医治疗。

巨蟒宠物咬伤主人

  据悉,伤者叫素林,今年59岁。伤人巨蟒是他3年前从市场上买回来当宠物养的,每隔15天就给它喂生鸡肉。

  事发当天刚好是喂生鸡肉的日子,素林拿着生鸡肉打开笼子,准备给巨蟒喂食。岂料,巨蟒突然冲上来攻击素林,咬住他的左手掌并紧紧缠在手臂上。素林试图把巨蟒从手臂上扯下,但均没有成功,只好打电话求助。

  据悉,素林每隔15天便给巨蟒喂生肉,使它还保留一些野性,一看见生肉,其野性便被激发出来。所以饲养宠物的民众应尽量挑选性格温顺的动物。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:霍建华胡歌至今没有女人 背后原因只有一个    下一篇:女神练习男女混合:因池水过敏头胶致脱发(图)
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
世界上有鬼吗:探寻鬼
世界上有鬼吗:探寻鬼魂背后真
世界十大未解之谜:世上真的有
男人打死不会告诉女人20个秘
女人身体这处肉多老公财运好:
中国农民屌炸天的发明:老外目
看完不得不笑!令人崩溃的瞬间
快过年了 这组监控照片一定要
2015年新发现的全球十大罕
透视装不可瞎穿:这样穿就跟没
盘点印度人10大不可思议的习
触动国人心灵的16张图片 你
最可怕的全球十大罕见动物:最
    经典回顾
刘恺威对颖儿的态度如何,刘恺威真的出轨
吴秀波事件的始末,吴秀波真的和张芷溪出
旦增尼玛为何成为好声音冠军,旦增尼玛的
被称为乳神的柳岩胸围是多少,柳岩拍男人
陶大宇为何被雪藏?陶大宇真的和郭羡妮出
张云龙真的和王一菲相恋了吗?杨幂为何签
林青霞是因为发现老公有私生子才离婚的吗
傅首尔打董婧的原因是什么?傅首尔为何突
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。