参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考电子版 >  > 正文 

男人打死不会告诉女人20个秘密 你一定中枪

2018/1/9 16:56:26  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  很多时候女人都会觉得没有安全感,但是所谓的安全感都是男人给的,如果足够相信自己的男人,或者男人足够让自己相信,那么就能融洽的相处,可是又有几对情侣能达到这种境界呢?因为男女双方总有一些不可告人的秘密!

  1、男人对你有好感第一反应是你的电话

  如果一个男人对你有好感,他头脑中第一反应到的是得到你的电话,而不是给你他的电话。但其实,男人要了你的电话也不代表他真的喜欢你,因为有超过四分之三的男人表示他们可能根本不会真的打。

  2、想在一间夜店里认识男人,最好的地点不是吧台旁

  他头脑中第一反应到的是得到你的电话,而不是给你他的电话

  如果你想在一间夜店里认识男人,最好的地点不是吧台旁,而是舞池中。男人喜欢移动的目标——那是他们的老祖宗在原始社会养成的习惯,总会对奔跑着的猎物特别敏感。

  3、越是面对喜欢的女人,男人的嘴巴越笨

  第一次约会的时候他沉默寡言、处处冷场,请先别急着给他画叉。专家告诉我们在第一次见面时,男人对于语言的应变能力和女人根本不是一个层次,而且越是面对喜欢的女人,他们的嘴巴越笨。

  4、男人的无名指长度说明性能力

  偷偷瞄一下男人的手指,如果他的无名指比食指头要长,则说明这家伙睾丸激素的水平比较高,因而性欲和性能力也更强。

  5、90%男人愿意和自己大的熟女约会或上床

  在最近的一项针对20-60岁男性的调查中,大部分的男人都表示愿意和比自己岁数大的熟女约会或者上床。只有10%的男人给了“no”的答复。

  6、前女友的手机号码

  三分之一的男人都不会主动将自己前女友的号码从手机里删掉

  三分之一的男人都不会主动将自己前女友的号码从手机里删掉。超过五分之一的男人还会在分手的最初几个星期里坚持拨打她们的号码。

  7、男人放松下最常做的几件事情

  你知道男人为了让自己放松下来,最常做的几件事情是什么吗?答案是:躺着看电视,在电脑前打游戏,喝酒或者饮料,剧烈运动,以及手淫。

  8、独居男人主动想起换床单是准备约会的前一天

  超过一半的独居男人主动想起换床单的时候往往是准备约会的前一天。

  9、工作或学习场合是男人最愿意认识女孩的首选

  在“你最愿意在哪里认识女孩”的调查中,男人的首选是“工作或学习场合”,然后是夜店或酒吧,接着是熟人介绍,最后才是相亲。

  10、肌肉男更容易移情别恋以及脚踩N条船

  从动物学研究的结果来看,肌肉发达的雄性因为睾丸激素的旺盛而更容易移情别恋以及脚踩N条船,看来这一点,人类也不例外。

更多
首 页 上一页 1 [2] 下一页 尾 页 共2 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:地球上最神秘遗迹曝光:竟是外星人遗留(图)    下一篇:世界各地最奇葩的商店有哪些 你绝对不知道
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
世界上有鬼吗:探寻鬼
世界上有鬼吗:探寻鬼魂背后真
世界十大未解之谜:世上真的有
男人打死不会告诉女人20个秘
女人身体这处肉多老公财运好:
中国农民屌炸天的发明:老外目
看完不得不笑!令人崩溃的瞬间
快过年了 这组监控照片一定要
2015年新发现的全球十大罕
透视装不可瞎穿:这样穿就跟没
盘点印度人10大不可思议的习
触动国人心灵的16张图片 你
最可怕的全球十大罕见动物:最
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。