热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 参考电子版 >  > 正文 

意想不到!实拍日本安全套工厂:竟是这样(图)

2018/1/9 16:08:24  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  意想不到!实拍日本安全套工厂。据商业周刊中文网报道,人口持续下降、顾客老龄化和全世界性欲最低的国家,对于安全套制造商相模橡胶工业(Sagami Rubber Industries)来说,日本的市场环境颇为艰难,不过也许是多亏了近年中国游客对安全套的“狂热”需求,这家公司近来的生意持续火爆。让我们到日本第二大安全套制造商相模橡胶旗下的工厂一探究竟。图1,在距离东京西南约25英里的神奈川县厚木市,相模工厂的工人对乳胶安全套进行检测。

意想不到!实拍日本安全套工厂

  这些产品接受爆破测试,以检查材料的强度。

意想不到!实拍日本安全套工厂

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] 下一页 尾 页 共4 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:金庸小说最强内功排名:葵花宝典仅排第六    下一篇:奶奶看孙女越看越不像 真相惊人:竟是儿媳和女婿所生
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
世界上有鬼吗:探寻鬼
世界上有鬼吗:探寻鬼魂背后真
女人身体这处肉多老公财运好:
男人打死不会告诉女人20个秘
看完不得不笑!令人崩溃的瞬间
中国农民屌炸天的发明:老外目
2015年新发现的全球十大罕
快过年了 这组监控照片一定要
盘点印度人10大不可思议的习
透视装不可瞎穿:这样穿就跟没
最可怕的全球十大罕见动物:最
触动国人心灵的16张图片 你
外形奇特的全球十大罕见动物:
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。