热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 参考电子版 >  > 正文 

越南妹子对中国男人的真实想法 看后心动

2018/1/9 16:31:50  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  网上频繁爆出诸如“越南老婆三万五,逃跑包赔”的小广告。以及某某单身汪几万块就从越南娶回美貌老婆的新闻,使去越南娶老婆变成了多少单身汪的脱单之路。

  多少单身汪,通过各种渠道跨越国境线,来到梦想中的天堂——越南。但是,越南真的如网上所说的那般,是男人的天堂吗?

  说下我对越南女人的看法:越南女人如果愿意嫁到国外,那么追求金钱是第一位的。她们想嫁国外无非就是想改变她们自身的生活环境。如果你没有一定的经济基础请放弃。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 尾 页 共6 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:各国最不忍直视的暗黑料理 看得让人尖叫    下一篇:神奇养尸地 :养尸千年不腐烂
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
世界上有鬼吗:探寻鬼
世界上有鬼吗:探寻鬼魂背后真
女人身体这处肉多老公财运好:
男人打死不会告诉女人20个秘
看完不得不笑!令人崩溃的瞬间
中国农民屌炸天的发明:老外目
2015年新发现的全球十大罕
快过年了 这组监控照片一定要
盘点印度人10大不可思议的习
透视装不可瞎穿:这样穿就跟没
最可怕的全球十大罕见动物:最
触动国人心灵的16张图片 你
外形奇特的全球十大罕见动物:
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。