热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 参考电子版 >  > 正文 

日本最美的五官都在哪些女人身上?

2018/1/9 16:31:27  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  最近,日本ORICON网站发起了一次全民票选,从最完美的刘海到牙齿,它们都长在哪位女星的身上,所以你大概可以看出,日本的审美和天朝的区别在哪儿了。

  NO.10 筱原凉子的刘海

  这种可以往一侧撇开的刘海在日本十分流行。(刘海不是一排头帘子么…..恕我们学浅)

  NO.9满岛光的坚挺鼻子

  她正式成为演员的作品竟然是《麦克斯奥特曼》,能够想象刚出道的时候有多非主流了。仅仅一年后便出演了《死亡笔记》,《爱的曝光》是她的成名之作,后来被大家广为熟知。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 尾 页 共5 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:两成人片女演员片场互撕:露底走光春光大泄(图)    下一篇:太恐怖!人头分离竟还存活15年:令人毛骨悚然
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
世界上有鬼吗:探寻鬼
世界上有鬼吗:探寻鬼魂背后真
女人身体这处肉多老公财运好:
男人打死不会告诉女人20个秘
看完不得不笑!令人崩溃的瞬间
中国农民屌炸天的发明:老外目
2015年新发现的全球十大罕
快过年了 这组监控照片一定要
盘点印度人10大不可思议的习
透视装不可瞎穿:这样穿就跟没
最可怕的全球十大罕见动物:最
触动国人心灵的16张图片 你
外形奇特的全球十大罕见动物:
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。