参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考电子版 >  > 正文 

透视装不可瞎穿:这样穿就跟没穿一个样!

2018/1/9 16:32:44  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  天气越来越热,很多女生都穿上了裙装,甚至还有女生开始流行透视装了,当然有些裙子或是裤子的衣料很薄的话会很清凉,但是穿裸色装的话容易走光,有些穿得不好看,就会很丑,丑的没型了。

  外面白色的衣服,里面不适合黑色的,特别显眼。这样的裙装就不要穿深色的内衣了。

  严格意义上这穿的不是透视装,但是外衣搭配的太不好,衣服不透视,但是却有透视的现象

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 尾 页 共6 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:女子先后与父子相爱生子 称梦想成真:奇葩乱伦    下一篇:杨广未非礼母妃宣华夫人?早就有不正当关系
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
世界上有鬼吗:探寻鬼
世界上有鬼吗:探寻鬼魂背后真
女人身体这处肉多老公财运好:
男人打死不会告诉女人20个秘
看完不得不笑!令人崩溃的瞬间
中国农民屌炸天的发明:老外目
2015年新发现的全球十大罕
快过年了 这组监控照片一定要
盘点印度人10大不可思议的习
透视装不可瞎穿:这样穿就跟没
最可怕的全球十大罕见动物:最
触动国人心灵的16张图片 你
外形奇特的全球十大罕见动物:
    经典回顾
韩佩泉个人经历及资料介绍,韩佩泉为啥叫
轩子巨二兔真的下海了吗?力哥轩子是什么
网红张禾禾个人资料介绍,张禾禾是哪里人
抖音翁佳娜个人资料介绍及走红原因
为什么说徐开骋雄性激素旺盛?徐开骋女友
李诞父母是干什么的?黑尾酱是怎么认识李
许华升公司是干什么的?许华升个人资料介
蔡乙嘉资料介绍,蔡乙嘉年龄多大了,是哪
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。