热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 参考电子版 >  > 正文 

探秘中国唯一纯种白人居住地:这里美女泛滥成灾

2018/1/9 15:41:15  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

 无论是那高原上灿若明灯的星,高耸入云的山峰,还是塔吉克姑娘那深邃的眼眸,都足以让你望一眼就要沉沦,来一趟便要成“瘾”。

探秘中国唯一纯种白人居住地:这里美女泛滥成灾

  塔什库尔干塔吉克,这里是帕米尔高原上的一方净土,苍凉的土地却养育了美丽热情的“彩云人家”中国唯一的纯白种人,塔吉克族。这里的人们颜值很高。

探秘中国唯一纯种白人居住地:这里美女泛滥成灾

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 尾 页 共12 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:越南少女出卖身体养家:价格便宜又漂亮    下一篇:莱特兄弟发明了什么物体 莱特兄弟小时候是什么样的
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
世界上有鬼吗:探寻鬼
世界上有鬼吗:探寻鬼魂背后真
女人身体这处肉多老公财运好:
男人打死不会告诉女人20个秘
看完不得不笑!令人崩溃的瞬间
中国农民屌炸天的发明:老外目
2015年新发现的全球十大罕
快过年了 这组监控照片一定要
盘点印度人10大不可思议的习
透视装不可瞎穿:这样穿就跟没
最可怕的全球十大罕见动物:最
触动国人心灵的16张图片 你
外形奇特的全球十大罕见动物:
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。