参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 杂谈百态 >  > 正文 

什么样的男人能一脚踏10船,还引多名女子为他打架

2018/10/10 15:34:56  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:什么样的男人能一脚踏10船,还引多名女子为他打架

  台中市30岁范姓富家男子,涉嫌于今年6月成立假公司,再用假交易方式开立电子发票,骗得212多万元(新台币,下同)奖金。更夸张的是,他同时交往10名女子,其中最年轻的不到20岁,最年长的40岁,得知真相的女友们差点打起来了。目前范姓男子已被拘捕。

  据台媒报道,这是台湾地区首例利用电子发票进行诈骗奖金的案件。台中市警方昨日(8日)依据“诈欺与组织犯罪防制条例”将范姓男子及其弟弟、女友等20人法办。范姓男子及一名杨姓工程师被裁定拘押。

  台中市警方调查范男的背景得知,他是高中学历,沙鹿地区一富裕家庭出身,传闻他游手好闲,早前可能因赌博败光家产,但还是生活优渥,在台中市七期豪宅区租屋,驾驶宝马跑车。

  警方还找到范姓男子的10名女友并对她们进行问话。其中,4人宣称是“正牌女友”,其余6人不承认是女友,只说有交往或曾经暧昧。

  值得一提的是,警方问话自称是“正牌女友”的4名女子后,将她们暂时留在审讯室。期间,4人怒目相对,但因现场有警察戒备,她们没有上演打架争吵戏码。

  范姓男子宣称成立网络购物公司,设置汇率研究的网站平台,外人点阅平台,可研究美金、人民币等汇率的涨跌预测,但用户需支付台币1至4元。一旦有人付款,范姓男子就给开发票,并宣称这一切都合法。

  不过,相关部门却发现,该购物公司是空壳公司,设置的汇率研究网站平台也没有对外开放,只有共犯才能点阅使用。另外,买卖也不是人工上网操作,而是写程序,由程序开立电子发票,然后再经范姓男子把电子发票存放在其弟弟及女友等人的电子载具内。

  自该空壳公司成立以来,造假买卖开立7、8月发票共计121多万张,每张消费金额1至4元,其中共有7380张中奖,最高单张中奖金额4万元,多数为200与1000元,总金额达212多万元。

  台湾税务部门于今年7月发现异常,并于今年8月转报台中地检署。相关部门于昨天(8日)搜索20多处地方,逮捕了范姓男子与编写程序的杨姓工程师。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:理由真奇葩,女子拒绝男子求婚的理由竟是交通违章    下一篇:碧昂斯的孩子叫什么名字,他的老公又是谁
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
很遗憾 这个女模特你
很遗憾 这个女模特你只能仰视
温州1男子假冒高富帅同时交往
机舱外漂亮空姐竟是这样子 看
男子帮女友还贷后醒悟:交了个
外国人的各种花式自拍,真是心
女子加油站打电话 下一幕骇人
武汉砍人嫌犯母亲:真心说对不
冒死跟踪拍摄乞丐小伙变身潮男
堪比地狱!曝妇产医院惊人黑幕
农村小伙娶黑人媳妇:晚上尴尬
女子与男友同居3年生2名女孩
3000中国研修生在日失踪
    经典回顾
蒋劲夫女友中浦悠花晒被家暴照,蒋劲夫承
杨幂胸围的进化史,从一马平川到波涛汹涌
张志鹏实锤前妻孟庭苇婚内与女同性恋出轨
陈羽凡吸毒被抓,石景山公安分局发布行政
蒋劲夫朋友爆料女方假怀孕骗房产,私生活
蒋劲夫案件不属实,律师称伤势不会出血,
高晓松发布年轻照片,吴亦凡喊话称您怎么
柯震东被爆恋上18岁美女,据传已经拜访
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。