参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 奇闻异事 >  > 正文 

北京375路公交的灵异事件,据说晚上会有鬼魂乘坐

2018/10/10 17:40:02  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:北京375路公交的灵异事件,据说晚上会有鬼魂乘坐

  说起灵异事件,这在个新社会新时代好像是不可能发生的事情,但是世界之大无奇不有,北京出现的还是比较多的。除了著名的北京故宫闹鬼灵异事件之外,北京375路公交车灵异事件也是让人毛骨悚然的一件事!1995年在北京就发生了这样一个深夜路口超灵异事情令人不寒而栗。接下来幽幽就带大家了解深夜路口超灵异事件,晚上超过12点不要坐公交吧。

  当天晚上,已经很晚很晚了,公交车从圆明园总站慢慢驶出,停在了圆明园南门公交站,车上有一位年稍长大的司机和一名年轻的女售票员,车门打开后上来四位乘客。一对年轻夫妇和一位年纪老迈的老太太,其中还有一个年轻的小伙子。

  他们上车后年轻夫妇亲密地坐在司机后方的双排座上,小伙子和老太太则一前一后的坐在了右侧靠近前门的单排座上。车开动了,向着终点站香山方向开去,深夜路口超灵异事件发生时,夜色格外的寂静,耳边只能听到车子的声音,路上完全看不行人和车辆。为寂静的夜增添了一份恐怖之意,当时的北京已经非常寒冷了,更不用说在那荒无人烟的地方了

  车子继续向前行驶着,大概过了两站地。刚刚过了北宫门车站也就是300多米,大家就听到司机突然大声骂道:今天真是见鬼了,平时连个鬼影都看不到,还不在车站候车。这时大家才看到,100米左右的地方有两个黑影在向司机示意停车。年轻的售票员说:还是停一下吧!外面天气太冷,我们这也是最后一趟车了。(注明:那时的圆明园——香山路段也的确就这一趟公交车,而且那么晚了,出租车司机根本不会跑那么偏僻的道路

  司机将车停下,上来两个人。不,确切地说应该是三个人。因为在那两人中间还被架着一个,上车后他们一句话也不说,被架着的那个人更是披头散发一直垂着头。另外两人则穿着清朝官服样子的长袍,而且脸色泛白。大家都被吓坏了,各个神情紧张,只有司机继续开着车向前行驶。这时只听女售票员说:大家都不要怕,他们可能是在附近拍古装戏的,大概都喝多了,衣服都没来得及换。

  风把那两个穿祺袍的人下身吹了起来,看到他们根本就没有腿!小伙子瞪着一双大眼吃惊地看着老太太,满脸冒汗,说不出一句话!老太太说:楞什么啊!还不赶快报警第二天,公交车总站报案,昨天晚上我站最后的末班车和一名司机一名女售票员失踪。派出所迅速查找昨天深夜报警并被警方疑为神经病的小伙子。两小时后小伙子和那位老太太被找到。当晚,北京晚报和北京新闻迅速报道了这令人震惊的新闻并对小伙子和老太太做了现场采访。第三天,警方在距香山100多公里的密云水库附近找到了失踪的公共汽车,并在公交车内发现三具已严重腐烂的尸体。更加另人不解的疑点接重而来。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:叶祖新在大红之时淡出娱乐圈是因为与蒋欣的恋情吗    下一篇:朋克风格的来源和特点是什么?它和原宿风的区别
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
神奇!这些照片活到5
太奇葩了!盘点动物们令人惊讶
奇闻!男子鼻子内竟长出小牙齿
男子在垃圾堆捡到木盒子 打开
笑喷了!盘点印度八大奇葩传闻
全球10大不可思议奇葩婚礼:
男子河边钓鱼!竟钓上这样一物
惊呆!美国奇葩男子竟和手机举
神奇!男子68年不吃不喝不大
新婚夜长者床下指导 世界奇葩
风油精弱爆了!小哥用辣椒酱泡
天啦!这种植物竟只长在钻石上
恐怖这些都是孩子吞下过的东西
    经典回顾
蒋劲夫女友中浦悠花晒被家暴照,蒋劲夫承
杨幂胸围的进化史,从一马平川到波涛汹涌
张志鹏实锤前妻孟庭苇婚内与女同性恋出轨
蒋劲夫朋友爆料女方假怀孕骗房产,私生活
陈羽凡吸毒被抓,石景山公安分局发布行政
蒋劲夫案件不属实,律师称伤势不会出血,
高晓松发布年轻照片,吴亦凡喊话称您怎么
柯震东被爆恋上18岁美女,据传已经拜访
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。