参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 生活参考 >  > 正文 

怎么用卷发棒卷水波纹?卷发棒怎么卷才好看

2018/10/11 9:54:40  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:怎么用卷发棒卷水波纹?卷发棒怎么卷才好看

  水波纹是很受大家欢迎与喜爱的一种卷发,水波纹要头发很长才卷的出来,做出来的效果也会比较好看,很多人喜欢自己在家卷头发,微微内扣的波浪烫发发,看起来上去非常的清新自然,帽子的搭配更显俏丽迷人范。水波纹烫发相对于普通的卷发更多了几分随性可爱感,就是这种随意的质感,更显潮人气质,自然盈动的秀发就受人喜爱。那么怎么用卷发棒卷水波纹?

  所有烫发的款式各种各样,适合自己的才是最好的,很时尚清新的一款水波纹烫发,微微内扣的波浪烫发发,看起来上去非常的清新自然,帽子的搭配更显俏丽迷人范。卷水波纹要根据自己的头发来选择合适自己的,短发的姑娘,除非是头小脸小的,其实不太建议做这个发型,因为会显脑袋大!想为秀发做出完美水波纹,首先要有足够的长度,最好是“胸下以上锁骨以下”,这样创造出一波接一波的波浪感,也较有层次。 不同的发质应使用不同的烫发方式,如果发质较柔软及幼细的话,注意烫发时的温度不要太热,效果会比较好。发质粗硬的话,因为弹性够,可以考虑去理发冷烫,就能表现有垂坠感的随性完卷曲度。要试水波纹卷发的话,发色不能太深。为了让发型更有轻盈感,可以染较浅的颜色,或者是渐变色。

  爱美的女生很多都偏爱使用卷发的发型,卷发发型是现在很多女生最爱的一种发型之一,不同的发型能修饰出一个人精致的形象,提升整体魅力,时尚又好看。卷发棒打造的这一款长卷发发型可丰富饱满了,将那优美弧度的卷发披散在肩头,这样让人看起来更加时尚有女人味。 而那中分刘海的设计,不仅可以拉长脸部线条更是带出了一张可人瓜子脸。先将头发分成中分,然后将头顶上的头发用大发夹固定起来,接着用加热的大卷发棒从最里层的头发进行平卷方式烫卷。接着把头顶的头发放下来,然后用加热的中卷发棒再弄一层卷度,弄完之后喷上定型产品来固定卷度。用一些蓬蓬粉散在头顶上,并手抓抓头发使得头顶头发变蓬松饱满。用尖尾梳挑出Z字型分线,这样可以让造型看起来更有时尚感一些。最后用准备好U型发夹将刘海固定,可以让额头前的头发比较服帖,从而达到较好的修颜效果。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:食用芭乐的减肥的方法,通过食疗可以瘦身吗    下一篇:中国富豪办公室格局的风水解析,想发财的学起来
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
夏日度假去哪里?全球
夏日度假去哪里?全球25个艳
常被当垃圾扔掉?吃它的人却很
中外大学女生宿舍图片大PK:
男子花200元买来烂木头 以
不可思议!原来醋泡这九样东西
被窝里冒出个陌生女子 老汉急
伪造号牌咆哮哥怼交警:我纳税
实拍两富婆暴打小伙 怒骂狂扇
男女晨起喝杯它一辈子不得癌
女人让3老头一同入房 结果惊
单身暖心奶爸走红:感觉快要融
女子接吻离奇身亡:真相吓人!
    经典回顾
刘恺威对颖儿的态度如何,刘恺威真的出轨
吴秀波事件的始末,吴秀波真的和张芷溪出
陶大宇为何被雪藏?陶大宇真的和郭羡妮出
张云龙真的和王一菲相恋了吗?杨幂为何签
张艺谋新片影完美诠释了丛林法则
旦增尼玛为何成为好声音冠军,旦增尼玛的
叶祖新为何在娱乐圈销声匿迹?叶祖新的作
流星花园男主松本润要和谁结婚了?对象是
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。