参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 奇闻异事 >  > 正文 

台湾红衣女鬼灵异事件,据说看见女鬼后会死于非命

2018/10/11 10:20:49  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:台湾红衣女鬼灵异事件,据说看见女鬼后会死于非命

  台湾红衣小女孩灵异事件是发在1998年三月份,台湾地区的大坑风动石那边发生了一件怪异的事情。据说被被红衣小女孩缠上后果不堪设想,轻则送命,重则株连全家。这件事曾给不少观众的心中造成不可抹灭的阴影,信者恒信,不信者当然是最好的,因为这样就不会在夜深人静的时候觉得毛骨悚然了。那么这个事件到底是怎么回事,

  在某天的中午,一个家族的几位成员来到大坑风动石那边玩耍,就在过程之中有人拿出V8将家中成员一一的拍摄下来,回来之后也就不甚在意所以没将所拍摄的带子拿出来看。结果没过多久,当天一同去玩的先生突然过世了,就在办丧事的时候,有人想到在大坑游玩时所拍的带子,有拍到往生的那位先生,于是就拿出这卷带子看。现在一看才发现那天到大坑去玩的家族成员的身后,竟然跟著一名脸色铁青,走路轻飘飘的,穿著红色衣服的小女孩,而且那小女孩的双眼始终被一片阴影给遮蔽。但是那天一同去玩的人,没有一个人想起那天曾经看过这样的一个红衣小女孩。更巧的是影片之中那位过世的先生在笑的时候,口中竟然出现类似獠牙的东西,但是整个影片之中让人感觉最不好的还是那名穿著红色衣服的小女孩。

  红衣小女孩红衣小女孩说到台湾的都是传说第一名,大家心底应该都会出现这抹红色的身影吧?在台中市北屯大坑风景区里,有一家人用DV拍摄游玩影片,但其中一个人于游玩后病故,事后检视影片时,赫然发现,有一名红衣小女孩站在那位病故者后方,脸还是阿婆脸。也有人指出这灵异事件完全是灵异节目造假,制作人还曾出面承认道歉,但仍在不少观众的心中造成不可抹灭的阴影。

  但是之后一直有流言说这卷带子是假的,但反驳理由如下:第一因为说假的人始终拿不出证据,都只用听说之类的话带过。第二这卷带子牵涉到一位以过世的先生而没有人会拿死者开玩笑。第三影片拍摄者与其家族也曾亲自接受访问证明不虚。第四几乎所有接受访问的法师看了之後都说这不是好东西。第五你自己看了就知道。第六至於有人说那只是住在那边的人,这可能是有些山魈魍魉之类会借活人的形象来活动。

  总括而言当外表看起来和活人一样,甚至於可能就是你认识的人,但是红衣小女孩事实上却是另一个空间的灵体,更很可能就是那边的魍魉之类的,借了个小女孩的形在活动,而只是脸上的那股妖气跟那诡异的举动是怎么样也藏不住的。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:中国富豪办公室格局的风水解析,想发财的学起来    下一篇:上海电梯闹鬼事件,阿婆凭空出现在男子背后
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
神奇!这些照片活到5
太奇葩了!盘点动物们令人惊讶
奇闻!男子鼻子内竟长出小牙齿
男子在垃圾堆捡到木盒子 打开
笑喷了!盘点印度八大奇葩传闻
全球10大不可思议奇葩婚礼:
男子河边钓鱼!竟钓上这样一物
惊呆!美国奇葩男子竟和手机举
神奇!男子68年不吃不喝不大
新婚夜长者床下指导 世界奇葩
风油精弱爆了!小哥用辣椒酱泡
天啦!这种植物竟只长在钻石上
恐怖这些都是孩子吞下过的东西
    经典回顾
刘恺威对颖儿的态度如何,刘恺威真的出轨
吴秀波事件的始末,吴秀波真的和张芷溪出
陶大宇为何被雪藏?陶大宇真的和郭羡妮出
张云龙真的和王一菲相恋了吗?杨幂为何签
张艺谋新片影完美诠释了丛林法则
旦增尼玛为何成为好声音冠军,旦增尼玛的
叶祖新为何在娱乐圈销声匿迹?叶祖新的作
流星花园男主松本润要和谁结婚了?对象是
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。