参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

萨顶顶是因为金星炮轰她假唱才淡出娱乐圈的吗

2018/10/11 11:56:12  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:萨顶顶是因为金星炮轰她假唱才淡出娱乐圈的吗

  金星在节目中撕过很多明星,不过大多数明星只是尖酸刻薄地言语攻击,但这位明星却是被爆出了很多黑料,以至于遭到了各大平台的封杀,甚至可以说是身败名裂。给金星差评的多数人其实就是一直在攻击她的身份,比如都知道她是变性人,但是这个是个人的选择,不应该成为被攻击的理由。只是节目里有人觉得金星的毒舌很毁三观,传播的不是正能量。当然了,金星还是有很多粉丝的,在粉丝们眼里,金星就是耿直,节目不偷不抢的怎么就毁三观,没正能量了?

  金星大家都是知道的,一位敢做敢当敢说的一个艺人,在他的金星秀里面就没有一个他不敢说的,虽然金星语气很犀利,但大多数都是比较正确的,金星敢于曝光娱乐圈的一些恶习,很值得钦佩。这次我们的金星老师貌似把她的炮火瞄准了萨顶顶,针对上次的萨顶顶的假唱环节,先是说萨顶顶为了能火直接改了自己的名字,本来自己是山东人,还宣传说是少数名族,博得网友们的认可。

  金星怼过的这位明星至今没能再红起来,她就是萨顶顶。萨顶顶之前是一个很有名气的女歌手,尤其是她那首《万物生》,很受网友地喜欢。但是在一次春晚上,萨顶顶不小心把话筒拿反了,但现场仍然有声音,于是萨顶顶地名气就一落千丈。后来,金星在节目中怒怼萨顶顶,一来暗讽她假唱的事,二来曝出她的一些黑料。她称:萨顶顶“萨顶顶连姓名和名族都可以改变,明明是山东大妞,居然穿起少数民族服装,唱起少数民族的歌:“那不就是半夜翻墙来找我的那个山东大妞吗!”。不仅这些,金星更是爆出来更多的事情,网友们也表示对她很失望。

  顶顶改名的原因是因为从小就不喜欢周鹏这个名字,因为萨顶顶的外婆的小命就是顶顶,为了纪念自己的外婆所以采取了这个名称。不知道萨顶顶在得知自己再次躺枪后又有什么感想呢?很多网友表示:金星是一个充满正能量的明星,这件事做得很好。确实。萨顶顶也算是自作自受,没有做到自己作为歌手该做的。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:金星秀停播的原因,金星为何去主持芒果台了    下一篇:邓紫棋的男友是她的造型师还是华晨宇
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
太子妃升职记九王简介,九王结
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
女孩花百万整容成baby 网
baby给记者的红包暗藏大秘
嫁4任丈夫却从未生育真实原因
当年他很火却因灵异事件成路人
她如今患癌症却坚持上2017
baby香港顺利产子:黄晓明
韩版林志玲走红:身材婀娜多姿
揭秘马云真正后台:意想不到
李冰冰恋情曝光:男友身份曝光
    经典回顾
刘恺威对颖儿的态度如何,刘恺威真的出轨
吴秀波事件的始末,吴秀波真的和张芷溪出
陶大宇为何被雪藏?陶大宇真的和郭羡妮出
张云龙真的和王一菲相恋了吗?杨幂为何签
张艺谋新片影完美诠释了丛林法则
旦增尼玛为何成为好声音冠军,旦增尼玛的
叶祖新为何在娱乐圈销声匿迹?叶祖新的作
流星花园男主松本润要和谁结婚了?对象是
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。