参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

林宥嘉是同性恋吗?林宥嘉比她老婆丁文琪大几岁

2018/10/11 13:50:18  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:林宥嘉是同性恋吗?林宥嘉比她老婆丁文琪大几岁

  台湾媒体报道,邓紫棋与林宥嘉日前传出分手后,主要原因一直不明,直到日前邓紫棋在私人脸书上细数旧爱的5大罪状,包括两家人约好一同在农历年期间吃饭,却换来林宥嘉的避不见面。近来更有杂志爆料,其实两人问题存在多时,除了不时被女方朋友目击,林宥嘉带女生上餐厅约会外,更有朋友目睹林宥嘉出入Gay Bar,与同志友人状似亲密。

  此前林宥嘉在综艺节目中自爆在学生时候特别迷恋王力宏,又因为与苏打绿的主唱青峰走得特别近,使得其同志疑团备受怀疑。一开始便有记者发问,为何林宥嘉对男粉丝总是比女粉丝好,林宥嘉笑称有时候物依稀为贵。不料该记者却抛出一个更猛的问题:“如果青峰向你告白,你会答应吗?”一向可爱的林宥嘉只能尴尬的玩起了搓鼻子的招牌动作,“呵呵,这个假设是不存在的”。

  或许是为了避开类似的问题,林宥嘉突然谈起了同场录制节目的“巨乳童颜”瑶瑶,他表示自己今天是第一次见到瑶瑶,以前只是在电视上看到她,觉得她特别坚强、努力,而现场见到她则觉得她特别可爱。当被问及瑶瑶是不是她喜欢的类型,他却腼腆的表示:“要相处才知道。”

  林宥嘉向交往两年的女友丁文琪求婚成功的消息传出后,不少人关注林宥嘉丁文琪怎么认识的,据悉,两人是由SHE介绍认识之后,经常相约一起跑步和骑脚踏车熟络后才开始交往,喜欢女方的“淡泊名利”,来具体了解两人相识的过程吧。林宥嘉与丁文琪之所以会认识,是由女子天团S.H.E所介绍认识,不过她们并无意要撮合两人,且彼此也不算太熟,之所以会频繁联络是从2013年的野台开唱开始,两人交换手机号码,之后就保持联络,还常相约跑步跟骑脚踏车。

  林宥嘉和大3岁女友丁文琪(KIKI)2014年承认恋情后,两人交往两年求婚成功。她在林宥嘉和香港歌手邓紫棋分手后,陪伴他走过当兵和感情低潮,之后两人也越来越公开,林宥嘉曾说:“因为喜欢和你一起成为真实的人,喜欢用真心面对世界,我不相信真心会失败,我会一直坚持。”甜蜜对外宣布,KIKI就是他的新女友。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:邓紫棋和林宥嘉分手是因为怀疑林宥嘉出轨吗    下一篇:叶小天为何叫夜天子?他最后和夏莹莹在一起了吗
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
太子妃升职记九王简介,九王结
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
女孩花百万整容成baby 网
baby给记者的红包暗藏大秘
嫁4任丈夫却从未生育真实原因
当年他很火却因灵异事件成路人
她如今患癌症却坚持上2017
baby香港顺利产子:黄晓明
韩版林志玲走红:身材婀娜多姿
揭秘马云真正后台:意想不到
李冰冰恋情曝光:男友身份曝光
    经典回顾
刘恺威对颖儿的态度如何,刘恺威真的出轨
吴秀波事件的始末,吴秀波真的和张芷溪出
陶大宇为何被雪藏?陶大宇真的和郭羡妮出
张云龙真的和王一菲相恋了吗?杨幂为何签
张艺谋新片影完美诠释了丛林法则
旦增尼玛为何成为好声音冠军,旦增尼玛的
叶祖新为何在娱乐圈销声匿迹?叶祖新的作
从权志龙生辰八字上看他会和什么样的女人
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。