参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

叶小天为何叫夜天子?他最后和夏莹莹在一起了吗

2018/10/11 14:05:19  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:叶小天为何叫夜天子?他最后和夏莹莹在一起了吗

  在网剧《夜天子》中叶小天一开始只是个普通的小牢头,而且痞里痞气的,非常不稳重。但是最后却成了人们敬重的土司,负责守护人民安宁。还被称为夜天子。那么这个夜天子究竟是什么意思呢?他们说之所以叫做《夜天子》是有很大深意的,不只是一个地名那么简单!“夜”经常是黑暗的,这个黑暗就有两种解释,一个是说朝廷并不真正地做事,于是官场是一片漆黑,本来叶小天就是一一种非常离奇的姿态进入官场的,而在进入到官场之后简直就是满目漆黑,真正的天子不管事,于是叶小天就在那一片黑暗之中成为真正的天子,大放光明,公平与正义得到了伸张,所谓“夜天子”就是终结黑暗的那个人!

  有网友说那是因为故事的发生地在贵州,而贵州古代有夜郎国,主角叶小天在贵州成长最后成为一方诸侯,也就是古夜郎国皇帝的地位了,于是简称就是夜天子,这个说法自有根据,认可的网友也有很多,但是还有人说那太过牵强附会了,毕竟贵州一地的诸侯已经是牵强了,再加上古代的地名又是一种牵强,这样子结合起来就简直牵强得不能再牵强!

  还有一个寓意就是说人们遇到事情不能通过官方的手段去解决,只能用暗地里的方法,最典型的就是华云飞报仇。而主角叶小天也是经常采用一些不是那么光明正大的手段去实现争议,所以“夜天子”是使用黑暗手段的人!

  但是对于夜天子这个称号网友们还是众说纷纭,每个人心中都有不同的想法,所以单就这一点而言不得不佩服作者的高明之处,一个名字就让观众们纠结半天。那么你觉得夜天子是什么意思呢?

  其实在剧中他也是有很多红颜知己的,只不过他只有在面对夏莹莹的时候才会展现出自己温柔的一面,剧中的女二号展凝儿是一个武艺高强,又不乏幽默活泼的女孩,一直陪伴在他身边,在知道他喜欢的人是夏莹莹后,就选择了放手隐藏起自己的爱意成全了他们。

  现在这部剧只是刚刚上映,不知道接下来,徐海乔和宋祖儿在剧中还有哪些啼笑皆非的事情,不得不说实在是让吃瓜群众十分期待啊。现在电视剧还没有更新到大结局,所以只能根据原著小说和剧情的发展来推测,在原著中叶小天为了给犯人送遗书却遭到了追杀,于是来到了黔东阴差阳错成为了葫县典史,遇到了自己的真爱夏莹莹,还结实一帮好友开始了自己惩恶扬善的道路,最后事业爱情双丰收的故事。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:林宥嘉是同性恋吗?林宥嘉比她老婆丁文琪大几岁    下一篇:马航乘客中为何只有刘海活了下来,他是怎么活下来的
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
太子妃升职记九王简介,九王结
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
女孩花百万整容成baby 网
baby给记者的红包暗藏大秘
嫁4任丈夫却从未生育真实原因
当年他很火却因灵异事件成路人
她如今患癌症却坚持上2017
baby香港顺利产子:黄晓明
韩版林志玲走红:身材婀娜多姿
揭秘马云真正后台:意想不到
李冰冰恋情曝光:男友身份曝光
    经典回顾
刘恺威对颖儿的态度如何,刘恺威真的出轨
吴秀波事件的始末,吴秀波真的和张芷溪出
陶大宇为何被雪藏?陶大宇真的和郭羡妮出
张云龙真的和王一菲相恋了吗?杨幂为何签
张艺谋新片影完美诠释了丛林法则
旦增尼玛为何成为好声音冠军,旦增尼玛的
叶祖新为何在娱乐圈销声匿迹?叶祖新的作
从权志龙生辰八字上看他会和什么样的女人
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。