参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 奇闻异事 >  > 正文 

考古发现巨人遗骸,难道史前真的存在巨人种族

2018/10/11 15:47:15  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:考古发现巨人遗骸,难道史前真的存在巨人种族

  考古界发现了很多不敢公诸于世的东西,巨人遗骸就是其中之一,这是考古界不敢公开的秘密!据了解,考古学家发现了很多巨人遗骸,最长的达5米!很多当时见过巨人遗骸的人都被吓尿了,没想到世界上还有这么大的巨人存在!巨人的记载古已有之。据《国语?鲁语下》记载:“昔禹致群神于会稽之山,防风氏后至,禹杀而戮之,其骨节专车。”司马迁也认同这个说法,并记录在《史记》中。

  美国某博物馆收藏的巨人腿骨化石,据此推测巨人的身高5米。海底巨大的城市建筑遗迹,说明地球上曾经有一个辉煌的失落的文明。吴国国君就派遣使者,带了些巨大的人骨,来到鲁国请教博学多才的孔夫子。使者首先晋见了鲁国的高级官员,向鲁国有关官员献上了厚礼,这才打通关节,见到了鲁国的国宝级人物孔夫子。 吴国使者让几个人抬来巨骨,恭恭敬敬地问孔夫子。孔子仔细察看巨骨后,略加沉吟,说:“我听说大禹治水史,号令天下各部落首领到会稽开会,防风氏的首领特别高大,但是他却迟到了,大禹大怒,下令把防风氏首领处死。这具遗骨就是防风氏首领的。”现在根据这些考古发现,巨人的数量远远不止防风氏。各国各地都有。

  人类的平均身高在一米七三左右,相比世界上最高的人简直没法比。根据记载,考古学家曾发现过5米长的巨人遗骸,这代表着世界上曾出现过非常巨大的人种,但发现巨人遗骸的消息被封锁,这是考古界不敢公开的秘密。在古希腊和古罗马的传说中,巨人族身材高大,力大无穷,性情暴躁,令人望而生畏。其中,最著名的巨人是非利士族的巨人五兄弟之一歌利亚。他能征善战,与以色列士兵征战不休,有关他的故事广为流传。

  巨人也曾出现在史前巨石柱群的神话中,它们可能是世界最著名的巨石建筑,这些庞大的直立巨石,最高的达9米,重50吨,它们已经竖立千年了。早期的英国人称此石柱为“巨人之舞”,并认为建造者是巨人,建造巨石柱群的人和方式至今仍然是个谜。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:河南发现清朝干尸,身穿清朝官府面部栩栩如生    下一篇:黄宗泽在和陈嘉桓谈恋爱吗?黄宗泽和胡杏儿分手的原因
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
神奇!这些照片活到5
太奇葩了!盘点动物们令人惊讶
奇闻!男子鼻子内竟长出小牙齿
男子在垃圾堆捡到木盒子 打开
笑喷了!盘点印度八大奇葩传闻
全球10大不可思议奇葩婚礼:
男子河边钓鱼!竟钓上这样一物
惊呆!美国奇葩男子竟和手机举
神奇!男子68年不吃不喝不大
新婚夜长者床下指导 世界奇葩
风油精弱爆了!小哥用辣椒酱泡
天啦!这种植物竟只长在钻石上
恐怖这些都是孩子吞下过的东西
    经典回顾
刘恺威对颖儿的态度如何,刘恺威真的出轨
吴秀波事件的始末,吴秀波真的和张芷溪出
陶大宇为何被雪藏?陶大宇真的和郭羡妮出
张云龙真的和王一菲相恋了吗?杨幂为何签
张艺谋新片影完美诠释了丛林法则
旦增尼玛为何成为好声音冠军,旦增尼玛的
叶祖新为何在娱乐圈销声匿迹?叶祖新的作
流星花园男主松本润要和谁结婚了?对象是
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。