参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

黄宗泽在和陈嘉桓谈恋爱吗?黄宗泽和胡杏儿分手的原因

2018/10/11 15:58:42  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:黄宗泽在和陈嘉桓谈恋爱吗?黄宗泽和胡杏儿分手的原因

  黄宗泽和陈嘉桓两人因为拍摄《守护神》而被曝出已经交往了近半年时间了,而陈嘉桓已经可以自由出入黄宗泽在火炭的新居。对于这样的绯闻,黄宗泽在近日出席活动的时候,否认了自己与陈嘉桓在一起的绯闻,并且再三强调说自己现在是单身,和陈嘉桓并没有在交往,而且现在自己也只想事业,对于感情暂时不想谈。

  对于陈嘉桓经常出入他位于火炭的新居,则是表示说,近段时间由于刚刚搬到了新房子,所以每天都是有朋友过来这边玩的。而陈嘉桓只到过他新居一次,并不像大家所传闻的那样。而且自己也只是把陈嘉桓当做是男生看待的,自己和陈嘉桓只是比较好的朋友关系而已。对于以后,和陈嘉桓两人也不会刻意的去回避什么,正常的吃饭,社交都是会有的,不然怎么能够称作是朋友呢。

  在《我的野蛮奶奶》里面,黄宗泽和胡杏儿因戏生情,也就这样在一起了,为了拉近彼此的距离,还把家搬到了楼上楼下,当时的他们,胡杏儿已经很有名气了,而黄宗泽还是个新小子。但这并不妨碍他们两个的相爱,他们一爱就爱了八年。也许是因为聚少离多,也有外界的因为黄宗泽花心,经常勾搭别的女人让胡杏儿忍无可忍,也有说胡杏儿因为年纪已经来了等不起了想结婚,而黄宗泽还有没有想结婚的想法,两个人八年的感情还是宣布无疾而终,以分手收场。

  黄宗泽胡杏儿为什么分手原因,则盛传是因为黄宗泽在内地拍戏期间,搭上了同剧组的女星。在此之前,尽管黄宗泽屡次生出劈腿传闻,几乎每拍一部戏都会与合作女星暧昧不清,甚至被港媒誉为“追女圣手”。比如拍《最美丽的第七天》时,黄宗泽被传借拍戏之机故意与唐诗咏进行身体接触、令女方意乱情迷。拍《溏心风暴》时,被曝用讲笑话和送女方回家的招数掳获陈法拉芳心。拍《摘星之旅时》被曝和梁靖琪不但私下以“老公老婆”相称,还经常一起玩“失踪”。

  人们一直固执的以为黄宗泽还是爱着胡杏儿,只是内心仍旧贪恋自由之身,想要给对方一份归属,却力不从心。直到看到在某一次宴会上面的照片,更加心疼黄宗泽。黄宗泽和胡杏儿在分手之后,黄宗泽不敢正眼看胡杏儿,隔着几个人偷偷瞄着胡杏儿,仿佛除了二人之外的世界都是静止的,看到照片的那一刻,真的是想卸下他们的明星光环,黄宗泽的那个眼神,真的被击中。

  还是会放不下,还是会惦念,还是会想起八年的点滴,还是会想偷偷的看你,只是我少了一种正大光明的身份。胡杏儿与相恋仅一年的男友步入婚姻的殿堂。胡杏儿也大方的承认怀孕后也收到了旧爱黄宗泽的祝福。至此,吃瓜群众再也没有任何理由看到胡杏儿和黄宗泽再次同框。也相信胡杏儿已经放下,并且生活的很幸福。只是人们的大男孩黄宗泽是时候成长了。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:考古发现巨人遗骸,难道史前真的存在巨人种族    下一篇:周星驰的几段恋情为何都没能开花结果?
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
太子妃升职记九王简介,九王结
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
女孩花百万整容成baby 网
baby给记者的红包暗藏大秘
嫁4任丈夫却从未生育真实原因
当年他很火却因灵异事件成路人
她如今患癌症却坚持上2017
baby香港顺利产子:黄晓明
韩版林志玲走红:身材婀娜多姿
揭秘马云真正后台:意想不到
李冰冰恋情曝光:男友身份曝光
    经典回顾
刘恺威对颖儿的态度如何,刘恺威真的出轨
吴秀波事件的始末,吴秀波真的和张芷溪出
陶大宇为何被雪藏?陶大宇真的和郭羡妮出
张云龙真的和王一菲相恋了吗?杨幂为何签
张艺谋新片影完美诠释了丛林法则
旦增尼玛为何成为好声音冠军,旦增尼玛的
叶祖新为何在娱乐圈销声匿迹?叶祖新的作
流星花园男主松本润要和谁结婚了?对象是
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。