参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

周星驰的几段恋情为何都没能开花结果?

2018/10/11 16:09:21  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:周星驰的几段恋情为何都没能开花结果?

  52岁周星驰至今未婚,与电影中扮演的“情圣”不同,他的感情世界一直都很神秘。从罗慧娟、朱茵,到莫文蔚、于文凤,周星驰这四段被媒体曝光的感情并未开花结果,真真假假或爱或恨,也许只有当事人清楚。周星驰难道是对女人无真情么?周星驰恋情有一个规律,每个和周星驰分手的女人,都会狠狠地咒骂他,不堪回首,但最终又都会在言语中全面维护他。而且一致认为周星驰是一个超热爱电影的人,对工作态度非常之认真。用莫文蔚的话来说就是,“周星驰拍戏很认真,连睡觉都在想着拍戏。”

  他和朱茵交往期间,朱茵谈到恋情,都不指名道姓,但媒体也知道那个他,就是周星驰。朱茵曾接受采访,谈及与周星驰分手原因时说,硬要把感情往“地下”发展,也是令她难以忍受的原因,“这种掩藏的感觉太难堪,难受极了,没有尊严,不人道;但以艺人的身份去看,不公开私生活,又的确是没有办法中的办法。”

  莫文蔚跟星爷的感情始终特殊。莫文蔚开演唱会,周星驰不但自己捧场还带上妈妈前往,态度很不寻常。据说莫文蔚一直十分倾心周星驰,唯独对他的花心难以忍受。尤其周星驰终不愿正面承认两人的关系,莫文蔚终于掉头走人。

  周星驰与于文凤相恋十年,不仅没有承认恋情,也始终没有向于文凤求过婚,据称连于文凤的在周星驰公司的董事职位,也只是挂职。于文凤最终向周星驰提出分手,男方也爽快答应。

  细数下来“星爷”的爱情之路堪称经风流,每一个恋爱对象都拥有纯天然盛世美颜!人家都说如果一段恋情里两个人分开了,那说明双方都有问题,可是周星驰的每一段恋情几乎都是无疾而终,那就耐人寻味了,如今周星驰已经54岁了,希望星爷可以把更多的时间给自己。最终还是希望能有那么一个人永久陪在星爷的身边!周星驰不结婚的真正原因可以在他的电影作品找到,他其实是因为错过了值得他一辈子珍惜的人而终身不娶的,而那个他错过的女孩极有可能就是朱茵。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:黄宗泽在和陈嘉桓谈恋爱吗?黄宗泽和胡杏儿分手的原因    下一篇:周星驰没有结婚是因为朱茵吗?周星驰是渣男吗
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
太子妃升职记九王简介,九王结
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
女孩花百万整容成baby 网
baby给记者的红包暗藏大秘
嫁4任丈夫却从未生育真实原因
当年他很火却因灵异事件成路人
她如今患癌症却坚持上2017
baby香港顺利产子:黄晓明
韩版林志玲走红:身材婀娜多姿
揭秘马云真正后台:意想不到
李冰冰恋情曝光:男友身份曝光
    经典回顾
蒋劲夫女友中浦悠花晒被家暴照,蒋劲夫承
杨幂胸围的进化史,从一马平川到波涛汹涌
张志鹏实锤前妻孟庭苇婚内与女同性恋出轨
陈羽凡吸毒被抓,石景山公安分局发布行政
蒋劲夫朋友爆料女方假怀孕骗房产,私生活
蒋劲夫案件不属实,律师称伤势不会出血,
高晓松发布年轻照片,吴亦凡喊话称您怎么
柯震东被爆恋上18岁美女,据传已经拜访
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。