参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

周星驰没有结婚是因为朱茵吗?周星驰是渣男吗

2018/10/11 16:23:53  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:周星驰没有结婚是因为朱茵吗?周星驰是渣男吗

  周星驰53岁生日全民飙泪祝福,而他与朱茵的往事也被网友热搜。不知不觉周星驰都已经53岁,星爷满头白发似乎在告诉世人他已不再年轻,唯一让人感到遗憾的是,周星驰一直未婚,也没有后代,喜剧天赋无人继承。周星驰的每一段恋情几乎都是无疾而终,希望星爷可以把更多的时间给自己。最终还是希望能有那么一个人永久陪在星爷的身边!周星驰不结婚的真正原因可以在他的电影作品找到,他其实是因为错过了值得他一辈子珍惜的人而终身不娶的,而那个他错过的女孩极有可能就是朱茵。

  星爷曾自爆喜欢女生内型是长腿、丰满,不要太高也不要太矮,眼睛大大看起来温柔、个性又要活泼可爱。在他众多绯闻女友中,就只有朱茵适合这个标准。在《大话西游》中,朱茵饰演的紫霞仙子,对周星驰痴情的神态,让所有影迷印象深刻。现实生活中,朱茵也承认她与星爷有过三年的“地下情”,不过,很遗憾最终两人分手了。

  资深电影人杜惠东曾经在自己的专栏中曝光朱茵和周星驰分手后的一段往事,“朱茵是个性情中人,据知星爷心中一直难忘这位性感女神。”据描述,某年冬天圣诞期间,周星驰赴台北宣传新片,入住台北中山北路二段全台湾当时最高贵的日式酒店“老爷酒店”,刚巧朱茵也因拍台湾广告被招待住在同一酒店,星爷知道后双目放光,“我要等她”。随即就坐在对着电梯口的沙发,一直盯着两部电梯门,这样朱茵下来绝对走不掉。

  周星驰与莫文蔚爆出绯闻,当时个性强硬的朱茵,随即也宣布自己跟周星驰一刀两断!记得当年朱茵与周星驰分手后,曾经公开叙述这段感情的过程,同时朱茵也曾经热泪抛洒记者会现场。当时按照朱茵的说法;分手是由于周星驰太过花心所导致的,比周星驰小九岁的朱茵,在同年六月份接受新闻周刊采访时说过;人生恋爱应该尝到的喜怒哀乐,我已经全都尝过了,每对情侣都有可能发生矛盾,我发觉大家需要透透气而重新发现对方,毕竟两个人钻牛角尖钻得太厉害是不好的。我们分手的原因,主要是我觉得他暂时不适合恋爱,在爱与痛苦的天平上,痛苦的比重太大了,他硬要把我们的感情往地下发展,这也是我难以忍受的原因之一。

  周星驰出道至今,真正说起来可信的爱情有几段,所以要说周星驰花心而抛弃朱茵也是并不准确的,如同业界朋友们将周星驰几位传闻女友的照片放在他面前时,周星驰则怅然地说;是啊,朱茵的确是个漂亮的好女孩子!有所追悔怅然怀念自然无人可知!不过常言说得有理;爱情如同鞋子,穿在脚上舒不舒服,恐怕也只有自己心里清楚!当然爱情的内涵不仅是付出也是承受,两人既然爱过则自然也需要无怨无悔地分别去承受相应结果。

  从罗慧娟、朱茵,到莫文蔚、于文凤,周星驰这四段被媒体曝光的感情并未开花结果,真真假假或爱或恨,也许只有当事人清楚。周星驰难道是对女人无真情么?其实感情的事,很难分清谁对谁错

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:周星驰的几段恋情为何都没能开花结果?    下一篇:京城81号的真实故事,据说建筑工人曾无故消失
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
太子妃升职记九王简介,九王结
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
女孩花百万整容成baby 网
baby给记者的红包暗藏大秘
嫁4任丈夫却从未生育真实原因
当年他很火却因灵异事件成路人
她如今患癌症却坚持上2017
baby香港顺利产子:黄晓明
韩版林志玲走红:身材婀娜多姿
揭秘马云真正后台:意想不到
李冰冰恋情曝光:男友身份曝光
    经典回顾
刘恺威对颖儿的态度如何,刘恺威真的出轨
吴秀波事件的始末,吴秀波真的和张芷溪出
陶大宇为何被雪藏?陶大宇真的和郭羡妮出
张云龙真的和王一菲相恋了吗?杨幂为何签
张艺谋新片影完美诠释了丛林法则
旦增尼玛为何成为好声音冠军,旦增尼玛的
叶祖新为何在娱乐圈销声匿迹?叶祖新的作
流星花园男主松本润要和谁结婚了?对象是
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。