参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 奇闻异事 >  > 正文 

京城81号的真实故事,据说建筑工人曾无故消失

2018/10/11 16:58:21  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:京城81号的真实故事,据说建筑工人曾无故消失

  京城81中提到的东方四大鬼宅之首的朝内81号也是其中之一。围绕着这几所凶宅,总是有着很多神秘诡谲的传说与恐怖故事,揭开京城81号神秘面纱吧。

  历史的车轮向前走,民国的混乱已经过去,新中国各种高科技的发展,让“牛鬼蛇神”成了天方夜谭的那一类,但发生在京城的诡异故事并没有结束,其中比较经典的,是一座地下城。北京崇文区的西大么胡同内,有个全长30余千米,直通故宫、中南海、天安门、紫禁城、天坛等重要市政设施的地下宫,这里是北京市对外重点参观单位。

  当时这里还没修好,里面也都没人住,却经常有工人看见房子顶楼有亮光,一闪就没。再后来,有工人发现装着建筑材料的手推车无缘无故被移开了,但根本没有人动过。一开始,这里是法籍天主教徒朱德蓉的住宅,房子建成没几年,她便急急搬走了。不久,当时城里的大户人家霍家搬进,各种怪事接二连三地继续发生。那会儿没有现代监控系统,百姓家里都兴养狗,但唯独这家的狗,半夜总叫得特别凶,理应在半夜熟睡的牲口,这时也都会像受到惊吓一样大叫。众人不解,直到有一天,下人在院子的井里捞出了一具女尸。据说,这女尸是霍家少爷冤死的丫鬟,霍家独子从小跋扈,没人敢管这件事。但在丫鬟死满三个月的当天,霍家惨遭灭门,上上下下全部惨死,宅子里的血腥味弥漫了整整一个月。开头“尸婴案”提到的士官一家,便是在这之后搬进去的。

  中央电视台有个频道曾做过一期关于朝内81号的节目。 据说,前些年,政府打算拆这个房子,可是在拆的过程中,有些民工无缘无故不见了踪影, 后来就不敢再动工了。这些年,许多猎奇者、探险迷来这里参观,还有人为寻找刺激,夜间翻墙而入。有网友在网上PO出探秘贴,过程中,有人竟发现了传说中的地宫入口。偶遇的各种怪异事件,也为这段传说留下了佐证。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:周星驰没有结婚是因为朱茵吗?周星驰是渣男吗    下一篇:碟仙是神仙还是鬼?它存在吗,玩碟仙有什么后果
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
神奇!这些照片活到5
太奇葩了!盘点动物们令人惊讶
奇闻!男子鼻子内竟长出小牙齿
男子在垃圾堆捡到木盒子 打开
笑喷了!盘点印度八大奇葩传闻
全球10大不可思议奇葩婚礼:
男子河边钓鱼!竟钓上这样一物
惊呆!美国奇葩男子竟和手机举
神奇!男子68年不吃不喝不大
新婚夜长者床下指导 世界奇葩
风油精弱爆了!小哥用辣椒酱泡
天啦!这种植物竟只长在钻石上
恐怖这些都是孩子吞下过的东西
    经典回顾
刘恺威对颖儿的态度如何,刘恺威真的出轨
吴秀波事件的始末,吴秀波真的和张芷溪出
陶大宇为何被雪藏?陶大宇真的和郭羡妮出
张云龙真的和王一菲相恋了吗?杨幂为何签
旦增尼玛为何成为好声音冠军,旦增尼玛的
张艺谋新片影完美诠释了丛林法则
叶祖新为何在娱乐圈销声匿迹?叶祖新的作
流星花园男主松本润要和谁结婚了?对象是
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。