参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 奇闻异事 >  > 正文 

鬼洞族真的存在吗?鬼洞族是怎么灭亡的

2018/10/11 17:21:40  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:鬼洞族真的存在吗?鬼洞族是怎么灭亡的

  鬼洞族,看过小说的朋友都知道精绝女王便是鬼洞族,来自地底的鬼洞族,来自地下黑暗世界的他们将眼球奉为图腾崇拜,并不断牺牲生命祭司他们的主神——“鬼眼神”,身为“鬼眼神”使者的精绝女王成为整个精绝王国的最高统治者,手中握有无上权力。

  其实鬼洞族是真实存在的,我们知道影视作品里的描述大多都是虚构的,不过精绝城在历史上还真的存在过,而且给后人留下了不少谜题。鬼洞族主要是精绝古城的主要国民,有自己的文字,文化以及自己的军队。精绝古城在汉书·西域传中,称古城为精绝国。“精绝国,王治精绝城,户480,口3360,胜兵500人。精绝都尉,左右将,译长各一人。”

  在玄奘的大唐西域记里记载:东入沙碛,行二百余里至尼壤城,周三四里,在大泽中。泽地热湿,难以履涉,芦草荒基,无复途径,唯趣城路仅得通过,故往来者莫不由此城焉。”从中可以看到,鬼洞族是真的存在的,所以鬼洞族真的存在吗这个问题的答案也就很明显了。

  并且在1901年,英国探险家斯坦因在集市上买到了几块刻有异样文字的木板,顺藤摸瓜误打误撞地找到了精绝古城的遗迹。因为年代久远,具体精绝古城发生过什么我们不得而知,但是可以肯定的是,鬼吹灯中所说的鬼洞族所组成的精绝古城是真正存在过的,而精绝古城中的人大部分都是鬼洞族,所以鬼洞族其实是真实存在的。

  鬼洞族的毁灭和精绝王国的女王有关,她就是幕后黑手,因为得到了“魔眼”就可以统治天下。据说拥有“魔眼”就能佛眼无边,魔眼误解,谁见到女王的眼睛就会瞬间消失,但去了哪里那就无人皆知。精绝王国的创造这是来自地底的鬼洞族,来自地下黑暗世界的他们将眼球奉为图腾崇拜,并不断牺牲生命祭司他们的主神——鬼眼睛。

  由于女王滥用“鬼眼神”,惹怒了周边小国的揭竿而起,势要毁灭鬼洞全族。因此,为了抵抗联军的入侵,女王利用“鬼眼神”来抵御外晦,在联军即将攻占精绝王城之时,突然大地崩裂,深渊中飞出了巨大“黑瞳”,每一个正视“黑瞳”目光的人瞬间被石化,同时,“黑瞳”不断召唤神雷劈烧整个精绝国域,经过了一场惨烈的战争后,联军死伤惨重,被迫撤退。而原先辉煌的精绝帝国也在战争与神雷的蹂躏下沦为一堆废墟,鬼洞族就此灭绝。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:碟仙是神仙还是鬼?它存在吗,玩碟仙有什么后果    下一篇:南海迷宫真实存在吗?南海迷宫位于哪里
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
神奇!这些照片活到5
太奇葩了!盘点动物们令人惊讶
奇闻!男子鼻子内竟长出小牙齿
男子在垃圾堆捡到木盒子 打开
笑喷了!盘点印度八大奇葩传闻
全球10大不可思议奇葩婚礼:
男子河边钓鱼!竟钓上这样一物
惊呆!美国奇葩男子竟和手机举
神奇!男子68年不吃不喝不大
新婚夜长者床下指导 世界奇葩
风油精弱爆了!小哥用辣椒酱泡
天啦!这种植物竟只长在钻石上
恐怖这些都是孩子吞下过的东西
    经典回顾
刘恺威对颖儿的态度如何,刘恺威真的出轨
吴秀波事件的始末,吴秀波真的和张芷溪出
陶大宇为何被雪藏?陶大宇真的和郭羡妮出
张云龙真的和王一菲相恋了吗?杨幂为何签
旦增尼玛为何成为好声音冠军,旦增尼玛的
张艺谋新片影完美诠释了丛林法则
叶祖新为何在娱乐圈销声匿迹?叶祖新的作
流星花园男主松本润要和谁结婚了?对象是
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。