参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考消息 >  > 正文 

女子开车飞檐走壁,错把油门当刹车后飞向居民楼

2018/11/1 12:02:25  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:女子开车飞檐走壁,错把油门当刹车后飞向居民楼

  现在的马路杀手真实太多了,现实中有很多女司机错把油门当刹车造成事故的发生,下面跟大家分享一个把车开到居民楼的故事。29日16时32分,江西九江市永修县消防大队接到报警称,该县新城小学对面发生一起车祸,一名女司机被困车内,车子随时都有下坠的危险。女子飞快的拨打了救助电话,接到报警后,大队立即出动1辆抢险救援车、1辆水罐消防车、12名消防指战员火速赶赴现场处置。

  人民网南昌10月30日电 “你们快来救人,有一个女司机开车‘飞’上墙了,现在不敢动了。”29日16时32分,江西九江市永修县消防大队接到报警称,该县新城小学对面发生一起车祸,一名女司机被困车内,车子随时都有下坠的危险。接到报警后,大队立即出动1辆抢险救援车、1辆水罐消防车、12名消防指战员火速赶赴现场处置。

  消防员到达现场后,发现一辆红色小车辆悬挂在空中,车头在马路,车身大部分悬空在宽度两米,深度五米左右的深沟上,而车尾则蹭在旁边的一栋民房的墙壁上,事故车辆随时有坠落的可能,驾驶室内一名女司机不敢动弹,

  考虑到周围的环境,为了防止坠落和二次伤害,现场指挥员下令:一组用安全绳绑在旁边的树上固定,一头绑在女司机的腰部,把被困女司机从副驾驶拉出,另外一组人员疏散周围群众,经过将近半小时的解救,浑身发抖的被困女司机被救出,随后,事故车辆也被吊车拖出。

  消防人员初步分析认为,此次事故发生的原因很可能是因为这名女司机在倒车时,错把刹车当油门,猛踩油门使车撞进居民楼,导致被困的。目前,事故发生的具体原因正在进一步调查中。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:赞比亚祖母绿宝石重达5655克,价值超200万英镑    下一篇:印度男子住院竟找孪生兄弟顶替,后因骚扰护士被发现
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
北京抓获百米巨型蟒蛇
北京抓获百米巨型蟒蛇真相揭秘
    经典回顾
贾斯丁比伯与好友共享一女,大尺度吸吮舞
阚清子又被曝姐弟恋,阚清子新男友是谢彬
李咏在纽约举行葬礼,在美国与癌症抗争1
香港老牌TVB演员岳华去世了,曾是邵氏
饰演倚天屠龙记赵敏一角的贾静雯外公与金
邵小珊都爆料了范冰冰哪些黑料?邵小珊的
赵本山照片被蚀日风暴剧组当做遗像,引发
李亚鹏欠债四千万是真的吗?他欠下4千万
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。