参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考消息 >  > 正文 

男子被宣告死亡下葬后离奇复生,家人被吓出心脏病

2018/11/7 9:50:21  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:男子被宣告死亡下葬后离奇复生,家人被吓出心脏病

  俗话说,大千世界,无奇不有,真是说的不错,一名男子被警方宣告死亡,然后家人为他举行了追悼会,并将他下葬。然而,两个月之后,这名男子竟然走进自家大门,将亲人吓坏了。这在电影中经常出现的荒唐镜头近日却在现实中上演,真是荒唐至极。

  据英国《每日邮报》5号报道,一名63岁的男子艾加里居住在哈萨克斯坦一个名为Tomarly的村庄。在今年7月9号时候,他的家人向当地警方报案,称艾加里他失踪了。两个月后,艾加里的家人在他家附近发现了一具高度腐烂的尸体,难以辨别身份,怀疑这有可能就是艾加里本人的尸体,于是报警求助。

  当地警方接到报告后,请来专家进行DNA比对,结果却发现和艾加里的DNA符合度达到了99.92%,这也是这种测试所能给出的最大概率。据当地媒体报道,在DNA比对中使用了艾加里以前剪下的指甲。警方随后借此签发了死亡证明,艾加里的哥哥也为他举行了葬礼,并亲自将这具腐烂的尸体下葬。

  令所有人都非常意外的是,又过了两个月后,艾加里突然现身,出现在家门口,艾加里的侄女突然看到死去好几个月的叔叔时,顿时吓得心脏病发作,差点就倒下。接受记者采访时候,艾加里的哥哥表示,"警方通过DNA比对确认那尸体是艾加里,并签发了死亡证明,而我们也相信了警方的调查结果,并为此举办了葬礼和追悼会,我花了不少钱。但是,问题是,这根本不是钱的问题,我们埋葬了一具根本就不知道是谁的尸体,有可能,他的家人正在找她。

  艾加里的嫂子对此事完全不能接受,她表示,将要起诉那些给出这样一个DNA结果的专家,作为专业人员,这种行为完全有违伦理道德,是非常不负责任的。而负责进行DNA比对的专家则对Akmaral表示,"仅仅依靠DNA比对的结果,来明确地说这是一个人的身体是不可能的。我们不应该忘记那剩下的0.08%。"

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:女子为保护儿子被遛狗男子打骨折    下一篇:70岁老人为出国看世界和发妻离婚后又再婚
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
北京抓获百米巨型蟒蛇
北京抓获百米巨型蟒蛇真相揭秘
    经典回顾
贾斯丁比伯与好友共享一女,大尺度吸吮舞
阚清子又被曝姐弟恋,阚清子新男友是谢彬
李咏在纽约举行葬礼,在美国与癌症抗争1
香港老牌TVB演员岳华去世了,曾是邵氏
饰演倚天屠龙记赵敏一角的贾静雯外公与金
邵小珊都爆料了范冰冰哪些黑料?邵小珊的
赵本山照片被蚀日风暴剧组当做遗像,引发
李亚鹏欠债四千万是真的吗?他欠下4千万
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。