参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 奇闻异事 >  > 正文 

带有诅咒的甘蔗地,男进就死女人却没事,一月内死7人

2018/11/7 11:19:46  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:带有诅咒的甘蔗地,男进就死女人却没事,一月内死7人

  南美洲国家尼加拉瓜有个小镇,他们主要经济来源是种甘蔗。每逢甘蔗收获时候,当地棺材铺老板生意就特别好。当地死亡的第七个甘蔗工人,死亡竟是由于肾脏衰竭。收割甘蔗的女工人,她们收割甘蔗后安然无恙,死去的只有男工人,这种现象至今无法得到合理解释。

  位于拉丁美洲的齐齐加尔帕镇,经济比较落后,甘蔗是当地居民的主要经济来源。这里建有许多制糖厂,不多当地人对甘蔗可谓是又爱又恨。每年到了收割甘蔗收的季节,下地干活的男人可能就会离奇死亡。

  图中躺在棺材里的甘蔗工人由于肾脏衰竭而死,但爲什麼麼会肾脏衰竭,谁也不清楚,他已经是当月死的第七个工人。图中的甘蔗工人正在医院里疗养,他到甘蔗地里干活一会儿后,觉得身上无力,而且浑身发热,差一点死去。

  然有生命风险,但这些男人爲了养家糊口,不得不去甘蔗地里干活。收割甘蔗的女工人,她们收割甘蔗后平安无事,死去的只要男工人,这种现象至今无法解释。专家认为,甘蔗地里有某种致命病毒,但让人费解的是,只有男人会死去,女人却毫发无损。

  虽然甘蔗地给自己带来的收入,可是也带走了生命,让当地人又爱又恨。甘蔗成熟以后,男工下地干活,可是在他们工作一段时间以后回到了家里,会发现变得无力,并且浑身发热,不久死亡。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:老人刷社保卡买香菇,药店竟卖木耳香菇    下一篇:女子遭男子殴打,家养的牛竟挺身相救赶走男子
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
神奇!这些照片活到5
一个道士冒死说的30条禁忌:
新婚夜长者床下指导 世界奇葩
农村邪门的真实事情:农村为什
天啦!这种植物竟只长在钻石上
太奇葩了!盘点动物们令人惊讶
奇闻!男子鼻子内竟长出小牙齿
男子在垃圾堆捡到木盒子 打开
笑喷了!盘点印度八大奇葩传闻
全球10大不可思议奇葩婚礼:
男子河边钓鱼!竟钓上这样一物
惊呆!美国奇葩男子竟和手机举
神奇!男子68年不吃不喝不大
    经典回顾
陈楚河放弃20亿遗产的原因是什么?是为
女人脸上哪些痣不能动:这些特殊一点的痣
鄂博为何改名为鄂靖文?鄂靖文这个名字有
杨幂和唐嫣翻脸原因:四个原因导致她们渐
赵露思怎么突然红的?赵露思的真实身高是
蔡徐坤红毯造型:穿豹纹大衣帅出新境界(
女人有凤凰命和贵人命的特征:这15个特
金泰亨为什么叫金薇薇?田柾国金泰亨吻痕
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。