参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 奇闻异事 >  > 正文 

女友死后男子竟与眼镜蛇为伴,称是女友转世

2018/11/7 14:24:57  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:女友死后男子竟与眼镜蛇为伴,称是女友转世

  这名男子在女友去世后悲痛万分,在偶然机缘向遇到这条眼镜蛇,与它相处时发现对方丝毫不会做出危险的举动,且互动总是很亲密,因此便每天都与它形影不离的谈心,并深信这条眼镜蛇是女友投胎而来。

  世界之大,无奇不有。泰国一名网友近日上传一张图片,图中男子与一条长达数尺的黄金色眼镜蛇为伴,惬意的在公园湖边野餐。据称,此名男子相信这条蛇是去世女友转世,每天都会与它为伍,且眼镜蛇也对他十分亲近与友好。

  2016年11月11日报道,在泰国,一名男子在女友五年前过世后,因过度思念女友,竟然把一条 3 米长的眼镜蛇认作自己的女友,不仅同吃、同住、一起看电视,甚至连去登山、逛集市时也带着这条蛇。

  在佛家思想里,有种说法是人可能在死后转世变成动物。来自泰国的Worranan Sarasalin说,这名男子因为相信眼镜蛇是女友变成的,所以他十分乐意照顾这条蛇,但动物依然是动物,它随时可能伤人。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:女子用土豆避孕,土豆竟在阴道内生根发芽    下一篇:新娘遭男宾灌醉强奸,新郎冷眼旁观拍照(图)
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
神奇!这些照片活到5
一个道士冒死说的30条禁忌:
新婚夜长者床下指导 世界奇葩
农村邪门的真实事情:农村为什
天啦!这种植物竟只长在钻石上
太奇葩了!盘点动物们令人惊讶
奇闻!男子鼻子内竟长出小牙齿
男子在垃圾堆捡到木盒子 打开
笑喷了!盘点印度八大奇葩传闻
全球10大不可思议奇葩婚礼:
男子河边钓鱼!竟钓上这样一物
惊呆!美国奇葩男子竟和手机举
神奇!男子68年不吃不喝不大
    经典回顾
余笛是哪里人大多了?余笛和妻子陈辰相差
职业法师刘海柱是什么梗?为什么叫刘海柱
陈楚河放弃20亿遗产的原因是什么?是为
女人脸上哪些痣不能动:这些特殊一点的痣
鄂博为何改名为鄂靖文?鄂靖文这个名字有
杨幂和唐嫣翻脸原因:四个原因导致她们渐
赵露思怎么突然红的?赵露思的真实身高是
蔡徐坤红毯造型:穿豹纹大衣帅出新境界(
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。