参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考消息 >  > 正文 

男子发现女友劈腿后疯狂折磨其情人,殴打喂性药

2018/11/7 16:49:32  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:男子发现女友劈腿后疯狂折磨其情人,殴打喂性药

  男子胡某发现,女朋友与何某发生过性关系,便纠集王某等三人约来何某,并对何某进行殴打和虐待,逼迫对方吃用过的卫生纸、性药。陈逃出后报案将胡某等四人抓获,这很符合逻辑啊,女朋友出轨你折磨情人?

  29岁的胡某是黑龙江人,住在甘井子区大连湾街道某小区,胡某有一个女朋友小陈。2018年2月2日上午10时许,胡某发现女朋友小陈与何某曾发生过性关系,于是胡某给何某打了电话,让对方过来把小陈接走。

  打完电话后,胡某又给朋友王某打了电话,还让王某找两个人过来,于是王某带了俩人一起来到胡某住处。胡某把小陈强行关在卧室内,让王某等三人轮流看管。当天12时许,何某来到胡某住处后,遭到四人殴打。

  胡某强行脱掉何某衣服,在其身上洒酒精,使用擀面杖、扳手等对何某进行殴打,胡某还用热水烫何某身体,逼迫何某吃用过的卫生纸、拍摄裸照、吃性药……通过种种残忍方式对何某进行侮辱。四人折腾了两个多小时,当日14时50分许,小陈逃出后报案,四人将何某带到楼下时,何某伺机逃脱。案发后,胡某等四人相继被公安机关抓获。

  胡某等四人分别赔偿何某5万元、1万元、1万元、1万元,并获得被害人的谅解。甘井子区人民检察院以犯非法拘禁罪对胡某等四人提起公诉。法院审理认为胡某等四人以暴力胁迫手段,非法拘禁他人,具有殴打、侮辱情节,应当以非法拘禁罪追究其刑事责任。

  胡某在共同犯罪中起主要作用,系主犯;王某等三人在共同犯罪中起次要或者辅助作用,系从犯;四被告人系共同犯罪,依法根据各被告人在共同犯罪中的地位、作用分别予以处罚。四被告人对被害人具有殴打、侮辱、虐待行为,酌情从重处罚。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:男子上班途中遭野猪袭击,这下请假就有理由了    下一篇:37年峨眉山灵异事件,瞬间夺走72人生命
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
北京抓获百米巨型蟒蛇
北京抓获百米巨型蟒蛇真相揭秘
    经典回顾
贾斯丁比伯与好友共享一女,大尺度吸吮舞
阚清子又被曝姐弟恋,阚清子新男友是谢彬
李咏在纽约举行葬礼,在美国与癌症抗争1
香港老牌TVB演员岳华去世了,曾是邵氏
饰演倚天屠龙记赵敏一角的贾静雯外公与金
邵小珊都爆料了范冰冰哪些黑料?邵小珊的
赵本山照片被蚀日风暴剧组当做遗像,引发
李亚鹏欠债四千万是真的吗?他欠下4千万
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。