参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 奇闻异事 >  > 正文 

法国魔镜诅咒揭秘,凡是观看镜子的人就会死去

2018/11/7 17:04:52  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:法国魔镜诅咒揭秘,凡是观看镜子的人就会死去

  早在1997年11月,法国古玩收集协会突然召开新闻发布会,向社会公布了一个令人匪夷所思的消息:所有的古玩收藏家,千万不要收藏一面边框刻有“路易斯·阿尔泼1743”字样的古镜,因为它是一面“杀人魔镜”,在过去250多年的时间里,已有38人命丧于此!但一直无人能解释它令人神秘死亡的真正原因!不久前俄罗斯科学家提出一种全新的解释―――这面镜子中可能暗藏着某种已经蓄积了数百年的能量,正是这种能量的释放令人丧命。

  这面被警告不要收藏的镜子出厂日期是1743年,路易斯·阿尔泼则是制镜工匠的名字,也是首位被害人。这位做了一辈子镜子的匠人,在制作完这面镜子的两天后,突然一头栽倒在工作间内。经过医生检查,他是死于脑溢血。这宗死亡被当成了意外事件。随后这面镜子被送进商店,并开始了它漫长的血腥之旅。

  得塞默是马塞的一名面粉经营商,他在一家商店购买了这面手工精致的魔镜,作为妻子25岁的生日礼物。当他拿出装在纸盒内的魔镜时,看了魔镜一眼,随即觉得有点头晕。当妻子扶他在床上躺下后,他便昏迷起来。第二天清晨,妻子发现得塞默已因突发性脑溢血而死亡,6年后,一家古董店的老板亨利在旧货市场看中一面古老而精美的镜子,于是以极低的价格买回来,将它摆在古董店里。三天后一个正午,亨利在店里一边悠闲地喝着咖啡,一边看着门外来往的人流。可是,两小时后亨利太太来找他时,惊骇地看到丈夫扑倒在桌子上。她惊慌地找来人将亨利送进医院抢救,可20分钟后,医生宣布了他的死亡,死因仍是脑溢血。

  时间一晃又过去了近70年,身为外科医生的尤娜在跳蚤市场见到这面镜子,便买了下来将它放在书桌上。汉默先生看到镜子对妻子说,它看上去太陈旧了,但尤娜坚持认为它放在这里正合适。就在这时,两人突然双双摔倒在地,家里的佣人连忙将他们送往医院,可在途中他们都停止了呼吸,死因仍是脑溢血。魔镜再次现身是在22年后,这次的得主是一个35岁的出版社编辑阿内诺卡。他把魔镜买回家挂在墙上方便剃须。两天后,阿内诺卡被发现倒在地上,一脸都是剃须膏。经法医鉴定,他同样是死于脑溢血。

  此后漫长的时间里,围绕着这面镜子,陆续又有30多人死去。死者年龄从22岁到57岁不等,大部分人生前健康状态良好,没有不良嗜好,他们都是在得到这面镜子3天内就突然遇难,而且死亡原因出奇的一致。从此以后,这面镜子便被史密斯的家人严密收藏了起来。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:37年峨眉山灵异事件,瞬间夺走72人生命    下一篇:女子尸体在解剖时离奇复活,复活后眼睛竟能透视
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
神奇!这些照片活到5
太奇葩了!盘点动物们令人惊讶
奇闻!男子鼻子内竟长出小牙齿
男子在垃圾堆捡到木盒子 打开
笑喷了!盘点印度八大奇葩传闻
全球10大不可思议奇葩婚礼:
男子河边钓鱼!竟钓上这样一物
惊呆!美国奇葩男子竟和手机举
神奇!男子68年不吃不喝不大
新婚夜长者床下指导 世界奇葩
风油精弱爆了!小哥用辣椒酱泡
天啦!这种植物竟只长在钻石上
恐怖这些都是孩子吞下过的东西
    经典回顾
贾斯丁比伯与好友共享一女,大尺度吸吮舞
阚清子又被曝姐弟恋,阚清子新男友是谢彬
李咏在纽约举行葬礼,在美国与癌症抗争1
香港老牌TVB演员岳华去世了,曾是邵氏
饰演倚天屠龙记赵敏一角的贾静雯外公与金
邵小珊都爆料了范冰冰哪些黑料?邵小珊的
赵本山照片被蚀日风暴剧组当做遗像,引发
李亚鹏欠债四千万是真的吗?他欠下4千万
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。