参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 奇闻异事 >  > 正文 

女子尸体在解剖时离奇复活,复活后眼睛竟能透视

2018/11/7 17:16:23  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:女子尸体在解剖时离奇复活,复活后眼睛竟能透视

  死不能复生这是人的常识,但是世上却又有很多的巧合让你感到头皮发麻。而国外就有这样的一个人死后竟然能神奇复活,一切的事情真不知道是巧合还是命中注定,死而复生的尤莉亚竟然拥有了特异功能,故事的主人公是一名顿涅茨克市郊区贮木场的吊车工人,不幸踩到了一处破损了的高压电缆,被当场击晕,然而抢救无效离开了人世,被医院确诊死亡后竟拥有了特异功能。

  这一天,尤莉亚的一个孩子生病了,这位妈妈下班之后便急匆匆地要赶回家。为了节省时间,她选择了穿越煤场。不幸的事件终于发生了,尤莉亚在躲避一辆迎面开来的运煤卡车时,不幸踩到了一处破损了的高压电缆,被当场击晕。煤矿工人发现后,立即把她送到了附近的顿涅茨克医学院附属医院。然而抢救无效,尤莉亚还是离开了人世。医院和尤莉亚的家属取得联系,希望给他们一笔抚恤费,然后留下尤莉亚的尸体用作医学院教学和研究。尤莉亚的家属同意了,于是尸体就留在了顿涅茨克医学院附属医院。

  尤莉亚的尸体留到顿涅茨克医学院期间,学校正好有一位老教授要给新生讲授解剖学课程。老教授将课堂临时搬到了医学院的解剖室里,为学生做现场解剖。解剖室停放着许多尸体,还有更多的头颅、胳膊、内脏等器官。为了保证这些尸体和人体器官不腐烂掉,解剖室里的气温都比外界的要低许多,也总是给人一些阴森恐怖的感觉。

  老教授走到尤莉亚的尸体旁边,他首先要给学生们展示人体的皮下组织。正当他准备用解剖刀割开女尸手臂皮肤的时候,女尸竟然轻微地动了一下。出于职业敏感,教授立即警觉起来:莫非这人还没有死?他伸手触摸尤莉亚的手臂,感觉到了一点温度,于是马上停止了解剖。同学们也围过来观察。没错,“尸体”又轻微地动了一下。接着,越动越频繁,幅度也越来越大。老教授立即中止了解剖学课程,安排同学们把尤莉亚迅速送往急救室进行抢救。经过医学专家、医护人员的的全力救治护理,尤莉亚奇迹般地死而复生了。

  有一天,医生按惯例查房时,发现已经恢复健康的尤莉亚眼神不定、左右忽闪,就问她有什么状况。尤莉亚显得有些激动,她问医生今天早上是不是吃了蛋塔,还喝了牛奶。医生很惊讶,问她是怎么知道的。尤莉亚说了一句让所有的人都震惊的话:“我能看到你的内脏,衣服完全不能阻挡我的视线。”医生当然不信,但是当尤莉亚一一说出在场人早餐所吃的东西甚至描述了同房病人体内的肿瘤之后,所有人都不得不信了。

  到底尤莉亚昏迷的那些天发生了怎样的变化?听起来觉得太不可思议了,死后又复活已经是个奇迹,为什么她随后还拥有特殊技能,不过她看人只能看到骨架和内脏,已经没办法恢复以前的审美。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:法国魔镜诅咒揭秘,凡是观看镜子的人就会死去    下一篇:日本人形娃娃灵异事件,头发像人一样可以生长
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
神奇!这些照片活到5
太奇葩了!盘点动物们令人惊讶
奇闻!男子鼻子内竟长出小牙齿
男子在垃圾堆捡到木盒子 打开
笑喷了!盘点印度八大奇葩传闻
全球10大不可思议奇葩婚礼:
男子河边钓鱼!竟钓上这样一物
惊呆!美国奇葩男子竟和手机举
神奇!男子68年不吃不喝不大
新婚夜长者床下指导 世界奇葩
风油精弱爆了!小哥用辣椒酱泡
天啦!这种植物竟只长在钻石上
恐怖这些都是孩子吞下过的东西
    经典回顾
贾斯丁比伯与好友共享一女,大尺度吸吮舞
阚清子又被曝姐弟恋,阚清子新男友是谢彬
李咏在纽约举行葬礼,在美国与癌症抗争1
香港老牌TVB演员岳华去世了,曾是邵氏
饰演倚天屠龙记赵敏一角的贾静雯外公与金
邵小珊都爆料了范冰冰哪些黑料?邵小珊的
赵本山照片被蚀日风暴剧组当做遗像,引发
李亚鹏欠债四千万是真的吗?他欠下4千万
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。