参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 杂谈百态 >  > 正文 

家中宠物死后头七会回来吗?狗狗头七有什么讲究

2018/11/8 12:10:47  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:家中宠物死后头七会回来吗?狗狗头七有什么讲究

  俗话说,猫狗一口,也就是说,猫和狗在家中饲养,也和家人一样有感情,凡是喜欢养狗的人都会有这种体会。毕竟你从小把它抱到大,自然心中对灰灰的感情也最深,有一段时间你会一直对它有着深刻的怀念,这样晚上也就会产生梦见它的情景,它头七也是你对它思念最多的时候。所以才会梦见它。当狗狗去世的时候,对于朝夕相伴的主人来说非常的痛苦。都说人死了会有头七会回来看望家人,那么狗狗死了会不会也在头七的时候回来看望家人呢?

  至于它死后会不会回来看你,这个东西信则有,不信则无。其实我也相信狗狗是有灵魂的,如果它在世时你很爱它、它也很爱你,放心吧,它也会想你的,你完全可以相信它会回来看你的。你也可以祝它在天堂快乐。

  狗是非常有灵气的动物,它们的祖先孝天犬能上天为官,可见狗狗的能力非同一般;现在很多人养狗为自己看家护院,警察养狗来为他们破案寻找线索,也证明了狗狗在现代人生活中的能力是多么巨大!但是城市里大多数人养狗是用来当宠物的,为烦闷枯燥的生活增添乐趣,当然它也不负重望,总能让主人在工作之余轻松快乐;狗狗死后到了头七也会像人一样,化做其他小动物回到它生前住的地方,看看它的家,它的主人,做最后的告别。

  狗狗的头七也没有太多的讲究,毕竟他今生为狗,就和人类有非常大度区别,当然不能同人相比。如果真的非常想念狗狗,想为他做些事情,可以在他头七的时候给他烧纸,并且告慰他的灵魂,希望他来时投胎再世为人。不要对狗狗太过思念,甚至要把他找回,应该为他高兴,能够再次进入轮回。只有进入轮回他才可以有机会重新选择下一世投胎,身为主人在他活着的时候,要为他积善福德,不要让纵容他,让他随处的咬人伤人。这样狗狗再次投胎时,就能够进入好的轮回,转世为人。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:地藏经适合什么人念?家中适合供养什么菩萨    下一篇:秦海璐被曝养小鬼,地下车库内疑似与鬼搏斗
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
很遗憾 这个女模特你
很遗憾 这个女模特你只能仰视
温州1男子假冒高富帅同时交往
机舱外漂亮空姐竟是这样子 看
男子帮女友还贷后醒悟:交了个
外国人的各种花式自拍,真是心
女子加油站打电话 下一幕骇人
武汉砍人嫌犯母亲:真心说对不
冒死跟踪拍摄乞丐小伙变身潮男
堪比地狱!曝妇产医院惊人黑幕
农村小伙娶黑人媳妇:晚上尴尬
女子与男友同居3年生2名女孩
3000中国研修生在日失踪
    经典回顾
贾斯丁比伯与好友共享一女,大尺度吸吮舞
阚清子又被曝姐弟恋,阚清子新男友是谢彬
李咏在纽约举行葬礼,在美国与癌症抗争1
香港老牌TVB演员岳华去世了,曾是邵氏
饰演倚天屠龙记赵敏一角的贾静雯外公与金
邵小珊都爆料了范冰冰哪些黑料?邵小珊的
赵本山照片被蚀日风暴剧组当做遗像,引发
李亚鹏欠债四千万是真的吗?他欠下4千万
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。