参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

秦海璐被曝养小鬼,地下车库内疑似与鬼搏斗

2018/11/8 13:59:38  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:秦海璐被曝养小鬼,地下车库内疑似与鬼搏斗

  日前,网曝出曝秦海璐深夜在车库发疯吓坏网友。秦海璐发疯视频在网上疯传,在地下车库动作诡异被狗仔全程拍下!不少微博大V在网上放上视频,并曝料称,秦海璐养小鬼,但是不知为何原因,与周围的小鬼发生激烈打斗。秦海璐一个人不停的对着空气胡乱挥舞,搏斗,十分诡异。

  此前8月13日夜里,网曝出秦海璐“发疯”视频吓尿众多的网友。视频中显示,画面黑暗极了,一个披着黑衣长女的女子狂甩自身子,一边抹脸,抹嘴,一边哭而又声嘶力竭。特别是狂甩头发那画面,掐住自己的脖子疯狂的画面像极了是一位发了疯的精神病患者,看起来十分可怕。

  秦海璐“发疯”视频曝光引发网友争议不断,纷纷质疑:“秦海璐怎么了?这是发疯了吗?还是毒隐上身了,好吓人啊”!直到后来,秦海璐身边的朋友帮她澄清此件事情,只她只是在练戏练的入迷了。秦海璐表演的这场发疯戏也太逼真了,着实吓倒了不少粉丝。

  娱乐圈明星养小鬼十分普遍,但由于事业并不光彩,所以明星们都十分隐晦,并不会曝光出自己养小鬼的过往。而秦海璐这段视频流出,才开始让更多人关注明星养小鬼。视频中秦海璐在昏暗的停车场内又是掐脖子又是掐自己脖子,对着空气拳打脚踢……这则视频一出就引起了网友的热议:“我为什么觉得是海璐在故意吓狗仔。”“拍这么模糊不承认不就好了?也是猪队友。”“卧槽……被吓到了……突然想到各种凶案……”“我好怕她下一秒就突然出现在车窗旁啊。”

  其实,秦海璐那个养小鬼视频根本就不是什么秦海璐养小鬼,人家在拍戏好嘛!不过,网友们得知真相后仍然表示确实被吓倒了,秦海璐的演技真是太好了。然而有的网友对秦海璐那个养小鬼视频表示质疑:“新电影《捉迷藏》要上,这是炒作,没想到你是这样的璐”! 秦海璐养小鬼真相内幕是真的拍戏还是炒作呢?话说秦海璐养小鬼真相被说是在拍戏,可是众多的网友表示她有炒作的可能性比较大,细心的网友发现视频场景不对劲,明显视频场景对应不上,肯定不是最近拍的,就觉得很明显就是为了宣传搞出来的幺蛾子!

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:家中宠物死后头七会回来吗?狗狗头七有什么讲究    下一篇:秦海璐的感情史,秦海璐和李涛是什么关系
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
太子妃升职记九王简介,九王结
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
女孩花百万整容成baby 网
baby给记者的红包暗藏大秘
嫁4任丈夫却从未生育真实原因
当年他很火却因灵异事件成路人
她如今患癌症却坚持上2017
baby香港顺利产子:黄晓明
韩版林志玲走红:身材婀娜多姿
揭秘马云真正后台:意想不到
李冰冰恋情曝光:男友身份曝光
    经典回顾
贾斯丁比伯与好友共享一女,大尺度吸吮舞
阚清子又被曝姐弟恋,阚清子新男友是谢彬
李咏在纽约举行葬礼,在美国与癌症抗争1
香港老牌TVB演员岳华去世了,曾是邵氏
饰演倚天屠龙记赵敏一角的贾静雯外公与金
邵小珊都爆料了范冰冰哪些黑料?邵小珊的
赵本山照片被蚀日风暴剧组当做遗像,引发
李亚鹏欠债四千万是真的吗?他欠下4千万
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。