参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

秦海璐的感情史,秦海璐和李涛是什么关系

2018/11/8 14:11:33  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:秦海璐的感情史,秦海璐和李涛是什么关系

  专业演员出身的秦海璐在演艺事业上的表现可圈可点。秦海璐跨界唱歌,从《榴莲飘飘》中顾影自怜的秦燕到《钢的琴》中乐观爱唱歌的淑娴,她凭借勤奋、刻苦以及入木三分的演技获得了大众的认可并摘得了多个奖项的桂冠。已出过两张专辑《爱有天意》、《单行线》的她圈粉无数。荧幕前的秦海璐是知性优雅的,所以都对秦海璐私生活感到好奇。有过几段婚姻感情?这些私人问题都让人想知道,在秦海璐和老公王新军谈恋爱时就蒙受了小三的名号,情路算是坎坷不已。

  秦海璐三段情史回顾,秦海璐和李厚霖5年的恋情因为李湘的插足最终分道扬镳。据知情人透露在和李厚霖的交往中,秦海璐是一个受伤者。事实上,当初李厚霖确实有向秦海璐求婚。当时秦海璐和李厚霖可谓男有情,女有意。但因为父母的反对,两人最终没有在一起。与经纪公司老板相恋8年分手:在经历了和李厚霖的感情之后,秦海璐遇到了她生命中第二个“钻石王老五”刘岩。

  刘岩是秦海璐签约的春秋鸿文化投资公司的老总,和刘岩谈恋爱之后,秦海璐就想要实现自己一直以来的梦想——导演,男友也毫不吝啬地砸下800万。对于自己做导演的梦想,秦海璐说只是希望通过做导演了解和熟悉电影的每个环节,对自己的表演也能有所提高。在大家都以为秦海璐和刘岩能最终牵手的时候,却爆出两人分手的消息,据了解,秦海璐在拍摄《钢的琴》时就和刘岩分手了。

  与王新军相恋2年修成正果:2012年11月初,有媒体拍到秦海璐王新军二人深夜一同进出按摩场所并一起驾车回家的照片,随即两人一直暗地里进行的地下恋情终于被当众曝光。王新军是“军人专业户”演员,尤其擅长演绎直爽朴实的“八路军”抗日英雄。两人因为合作拍摄电视剧《独自纵队》而结缘,并在一起已经一年多了,秦海璐因此也背上了小三的骂名。当大家对秦海璐成为小三满腹质疑的时候,王新军携妻子共同澄清,两人已在2009年离婚,这无形中还了秦海璐一个清白。

  秦海璐和刘涛关系好是很多人都知道的,在秦海璐的微博上经常会晒出与刘涛的私下合照,刘涛电视剧播时出会帮忙宣传,可以说秦海璐对刘涛是尽心尽力,秦海璐和刘涛这份闺蜜情在娱乐圈很难得。两个人无论去到哪儿都想着对方,秦海璐去台湾会带两条围巾,有一条是给刘涛的,以至于刘涛听到秦海璐要出差就会很高兴,因为又要有礼物可以收了。二人相识于2007年拍摄的电视剧《女人花》,而后成为了无话不说的好朋友。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:秦海璐被曝养小鬼,地下车库内疑似与鬼搏斗    下一篇:林正英怎么死的?墓在哪?林正英拍鬼片的禁忌
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
太子妃升职记九王简介,九王结
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
女孩花百万整容成baby 网
baby给记者的红包暗藏大秘
嫁4任丈夫却从未生育真实原因
当年他很火却因灵异事件成路人
她如今患癌症却坚持上2017
baby香港顺利产子:黄晓明
韩版林志玲走红:身材婀娜多姿
揭秘马云真正后台:意想不到
李冰冰恋情曝光:男友身份曝光
    经典回顾
贾斯丁比伯与好友共享一女,大尺度吸吮舞
阚清子又被曝姐弟恋,阚清子新男友是谢彬
李咏在纽约举行葬礼,在美国与癌症抗争1
香港老牌TVB演员岳华去世了,曾是邵氏
饰演倚天屠龙记赵敏一角的贾静雯外公与金
邵小珊都爆料了范冰冰哪些黑料?邵小珊的
赵本山照片被蚀日风暴剧组当做遗像,引发
李亚鹏欠债四千万是真的吗?他欠下4千万
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。