参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

许嵩的女朋友是因白血病离世的吗?女朋友是徐佳颖吗

2018/11/8 15:09:02  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:许嵩的女朋友是因白血病离世的吗?女朋友是徐佳颖吗

  许嵩作为曾经爆红的网络歌手,他的众多歌曲还一度占领了不少人的手机音乐列表,甚至有不少人拿他和周杰伦作比较。要知道那个时候许嵩要是为谁写首歌,那一定会引起轰动的,出道后一直以网络歌手的身份活跃在音乐圈,严格说起来算不上娱乐圈的人,所以关于他的报道也少之又少。网上一直流传许嵩之前有个女朋友叫徐佳颖,最后因为的白血病去世了,而许嵩早期的歌曲都是写给这位“女朋友”的,那么许嵩是不是真的曾有一个白血病去世的女朋友呢?

  许嵩是1986年出生的一位华语歌手,关于的报道网上向来比较少,更没有明星绯闻和花边消息,但是令人潸然泪下的故事倒是有一个版本,那就是许嵩和传说中的徐佳颖的故事。据说这个徐佳颖和许嵩是在高中的时候认识,后来许嵩考上了安徽医科大学,而他的这位女朋友去了另一个城市,两个人变成了异地恋,但是依旧还保持着QQ联系。

  后来的时候,女友问许嵩愿意娶她吗,许嵩说愿意,可是之后许嵩却逐渐失去了女友的联系,着急之下的许嵩就创作了《飞蛾》《城府》等歌,就是期望能让她看见,明白自己的心意,直到后来女生的QQ也没上过线,许嵩又因此才有感而发写下了《灰色头像》,时隔多年,许嵩终于在一个偶然的机会直到女友其实是得了白血病,这才断了和自己的联系,再见面的时候她已经去世了。把自己艺名改成了VAE(唯爱颖葬礼上,许嵩又写下名动一时的《玫瑰花的葬礼》。

  整个故事看起来行云流水,逻辑清晰,但是却满满的玛丽苏小说味道,这种故事,估计也只有初中没毕业的小女生会信了。所以,许嵩所谓的白血病女友徐佳颖其实并不存在,也许流言中有一些真实的东西,但是绝对不像是传说那么夸张,而且许嵩早期的歌曲很多都不是他作词作曲,许嵩只是负责演唱,歌曲里的故事更跟许嵩没多少关系,倒是现在许嵩的古风歌曲都是他走访名山古迹之后的有感而发。

  许嵩女友徐嘉颖的故事是假的,那是网友编造出来的,亲请不要相信,许嵩也说过,她的女朋友没有死,只是出国了。许嵩的女友唯一知道就是安琪了。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:林正英怎么死的?墓在哪?林正英拍鬼片的禁忌    下一篇:邓丽君活了多少岁是怎么死的?死因是什么
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
太子妃升职记九王简介,九王结
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
女孩花百万整容成baby 网
baby给记者的红包暗藏大秘
嫁4任丈夫却从未生育真实原因
当年他很火却因灵异事件成路人
她如今患癌症却坚持上2017
baby香港顺利产子:黄晓明
韩版林志玲走红:身材婀娜多姿
揭秘马云真正后台:意想不到
李冰冰恋情曝光:男友身份曝光
    经典回顾
贾斯丁比伯与好友共享一女,大尺度吸吮舞
阚清子又被曝姐弟恋,阚清子新男友是谢彬
李咏在纽约举行葬礼,在美国与癌症抗争1
香港老牌TVB演员岳华去世了,曾是邵氏
饰演倚天屠龙记赵敏一角的贾静雯外公与金
邵小珊都爆料了范冰冰哪些黑料?邵小珊的
赵本山照片被蚀日风暴剧组当做遗像,引发
李亚鹏欠债四千万是真的吗?他欠下4千万
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。