参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

陈百强的死因是什么?陈百强为何会吃安眠药

2018/11/8 15:29:45  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:陈百强的死因是什么?陈百强为何会吃安眠药

  在娱乐圈其实不乏有很多英年早逝的明星,他们有的则是刚刚在事业步入正规的时候,有的则是在事业巅峰时期就因为各种的原因不幸去世,而陈百强便是其中之一。对于陈百强这个人名,很多人对他可以说是既熟悉而有陌生,因为在八九十年代的陈百强可以说是红得一塌糊涂,当时的他和张国荣、谭咏麟等一代歌星席卷了整个香港的乐坛。陈百强是个音乐才子,从小就很有天分,喜欢弹琴唱歌。但是天妒英才,陈百强在他35岁时离开人世,非常可惜。那陈百强为什么会吃安眠药自杀呢?

  三十三度的大热天应出海去日光浴,我却在赶戏。我不会演太多的电视和电影,曝光太多,观众容易生厌。我希望像关正杰那样,对唱歌热衷,而不是为钱去唱。”陈百强的愁绪一如他的“寂寞”,难以被常人深刻理解,以至于家人逼婚乱投药,这或许也是所有唯美追求者的集体伤痛情结,而先天的耳朵敏感症更令陈百强长期饱受睡眠受困,在某夜竟擅自吞下三十颗安眠药以镇静神经。

  陈百强表示对此举无需去医院洗胃感到意外,只昏睡一天这是件多么严重的事,多多少少为他日后“放心地”服用安眠药埋下最致命的伏笔,培养了后期一口香槟酒伴一粒安眠药的入睡习惯!在91--92年陈百强对记者说“我病了,赶戏赶出病来,扁桃腺发炎。每天只有五小时的睡眠,使我情绪陷入低潮。

  陈百强一直那么阳光帅气,笑容满面,给人一种非常随和、真诚和善良的感觉,根本看不出来他有什么伤心难过的事情。而很多人发现在陈百强去世的前一两年,他的工作量已经很少了,为了打发时间他便沉迷于吃喝玩乐,并且每天出入兰桂坊里面的酒吧。而他的朋友也透露他不但嗜酒,而且对服食药物更有特殊癖好。而在陈百强昏迷送医之后,医生表示陈百强可能服用过量的药物或者毒品,再加大量喝酒进行自杀,或者他其实是无意自杀,但是身体无法负荷而陷入昏迷,最后导致死亡。1993年10月25日,陈百强因逐渐性脑衰竭而去世,终年35岁。一代歌神就是这样抱憾而去,实在是令人感到非常的惋惜。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:邓丽君活了多少岁是怎么死的?死因是什么    下一篇:16岁哥哥为救弟弟将熊引开,惨死熊口被肢解掩埋
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
大众带字母什么意思:大众百万
baby给记者的红包暗藏大秘
蔡徐坤nmsl什么意思:骂人
当年他很火却因灵异事件成路人
男人10处有痣是富贵痣:千万
baby香港顺利产子:黄晓明
女人脸上哪些痣不能动:这些特
揭秘马云真正后台:意想不到
太子妃升职记九王简介,九王结
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
女孩花百万整容成baby 网
    经典回顾
余笛是哪里人大多了?余笛和妻子陈辰相差
职业法师刘海柱是什么梗?为什么叫刘海柱
陈楚河放弃20亿遗产的原因是什么?是为
女人脸上哪些痣不能动:这些特殊一点的痣
鄂博为何改名为鄂靖文?鄂靖文这个名字有
杨幂和唐嫣翻脸原因:四个原因导致她们渐
赵露思怎么突然红的?赵露思的真实身高是
蔡徐坤红毯造型:穿豹纹大衣帅出新境界(
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。