参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 杂谈百态 >  > 正文 

男孩参加夏令营3天竟猝死,全身遍布20处伤痕

2018/11/8 15:53:03  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:男孩参加夏令营3天竟猝死,全身遍布20处伤痕

  “夏令营”在近年来大为火热,很多机构在利用学校学生假期的时候都会开展有趣的“训练营”活动,借此来吸引更多的学生参加,一方面打着加强学生身体素质,并穿插着各种各样有意思的活动,十分打动孩子的心。家住河源的曾女士,就将自己的孩子送进了惠州一间培训机构,但没想到孩子一去就再也没能回来。

  该夏令营位于惠州,就如同它的名字一样夏令营一直以来都是以教育问题少年著称,很多家长因为无力管教自己叛逆的孩子,便都选择将其送入夏令营中,接受严格的管教。然而小凯的母亲没有等来儿子变好消息,在短短进去第三天后就传来了小凯猝死的死讯,让家人无法接受。

  小凯的母亲曾女士表示当时急诊医生告诉自己小凯在到达医院后就已经是无呼吸无心跳,处于昏迷的状态。而在了解中小凯其实本身身体确实就患有2型糖尿病,校长表示在孩子进入夏令营后每天都有带孩子去看病,只是没想到第三天发病太过突然,没能抢救回来,医生的诊断报告中也显示小凯属于心源性猝死。

  但是令人震惊的是在小凯的身体上竟然发现了20多处的伤痕,面对学校和医生的解释显然这样的结果让人不信服。如果说孩子是真的死于糖尿病发作,那身上的伤痕又将如何的解释?对此记者再次联系校长,校长却表示对于这个情况自己根本不知道,不清楚发生了什么。

  对于孩子身上离奇的伤痕,薛校长始终说不知情。曾女士根本不知道自己的儿子究竟遭遇了什么,当时手上有的伤痕甚至已经淤青到裂开。有网友表示改件事情原没有想象中这么简单,毕竟孩子的伤痕就是最好的证据。也希望能还给曾女士一个真相。而当地警方就表示,他们已经立案,经过几个月时间侦办,已经有了初步结果,他们将在近日完成核查工作之后,向家属公布。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:16岁哥哥为救弟弟将熊引开,惨死熊口被肢解掩埋    下一篇:婴儿有有阴阳眼吗?婴儿为何能看见鬼
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
很遗憾 这个女模特你
很遗憾 这个女模特你只能仰视
温州1男子假冒高富帅同时交往
机舱外漂亮空姐竟是这样子 看
男子帮女友还贷后醒悟:交了个
外国人的各种花式自拍,真是心
女子加油站打电话 下一幕骇人
武汉砍人嫌犯母亲:真心说对不
冒死跟踪拍摄乞丐小伙变身潮男
堪比地狱!曝妇产医院惊人黑幕
农村小伙娶黑人媳妇:晚上尴尬
女子与男友同居3年生2名女孩
3000中国研修生在日失踪
    经典回顾
贾斯丁比伯与好友共享一女,大尺度吸吮舞
阚清子又被曝姐弟恋,阚清子新男友是谢彬
李咏在纽约举行葬礼,在美国与癌症抗争1
香港老牌TVB演员岳华去世了,曾是邵氏
饰演倚天屠龙记赵敏一角的贾静雯外公与金
邵小珊都爆料了范冰冰哪些黑料?邵小珊的
赵本山照片被蚀日风暴剧组当做遗像,引发
李亚鹏欠债四千万是真的吗?他欠下4千万
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。