参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 奇闻异事 >  > 正文 

1914年加拿大灵异事件,5名船员死亡后灵魂竟回到船舱

2018/11/8 16:39:28  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:1914年加拿大灵异事件,5名船员死亡后灵魂竟回到船舱

  大海神秘莫测,有关大海的故事说也说不完,充满了神秘色彩,如宝藏、海怪以及美人鱼等等,所以做为船员也是有很大风险的,随时会遭遇到恶劣天气,如暴风雨、暴风雪等等。1914 年,加拿大纽芬兰(Newfoundland),一艘船带着 250 位男船员出发去猎海豹。在3月30日那一天,有77位船员下了船,成功到达了冰原,开始猎海豹。很不幸地,突然有很大的暴风雪来袭,而这暴风雪持续了两天。暴风雪结束的那天,待在船上的船员们马上到冰原上寻找他们的伙伴,而他们找到了 72 具尸体,还有 5 个人并没有找到。

  大家都想这5个人应该是在海里淹死了吧,就决定回航,而且因为死了太多人,这艘船被认为不吉利,隔年没有再让它出海。在那意外发生的两年后,为了让这艘船重新出发,就花钱重新打造它的外观和内部,取名为 San Blanford。

  在两年后的同一天,也就是 1916 年3 月30日,San Blanford 这艘船再次出海去猎海豹。到达冰原的时候,San Blandford 遇见了另一艘叫做 Terra Nova 的船,而当时已夜幕低垂。Terra Nova 上面的船员,对 San Blandford 吹哨。这个哨音的意思大家都知道,就是”我们还有船员在冰原上,并且正在登船”的意思,所以San Blandford的人了解 Terra Nova 有船员正在登船,就依照惯例,对 Terra Nova 吹哨做为回应。San Blandford 的船员们还在甲板上听见有人在冰原上喊叫要登船的声音。等到 Terra Nova 的哨音停了,就知道他们的船员都已经登船了。

  隔天早上,San Blandford 的船员就顺便到 Terra Nova 这艘船上谈生意,而 Terra Nova 的船长开口就问他们:”所以昨晚你们的人也都有安全上船了吗?”San Blandford 的船员们很错愕,说昨晚他们没有任何船员上船啊,可是Terra Nova 的船长跟船员都发誓昨晚看见有人登上了SanBlandford。错愕的船员们回到 San Blanford 之后,把这件事告诉他们的船长,而船长的脸色马上沉了下来,非常凝重。船长对船员们说:”其实昨晚我们有船员跟我报告,说看见有人登上我们的船,而我去看了以后,认出了那 5 个人,就是两年前出事后一直没被找到的那 5 个人…”

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:逝者在头七夜回来的表现是什么?头七晚上要留灯吗    下一篇:来自怀表的诅咒,得到它的人都暴毙而亡
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
神奇!这些照片活到5
太奇葩了!盘点动物们令人惊讶
奇闻!男子鼻子内竟长出小牙齿
男子在垃圾堆捡到木盒子 打开
笑喷了!盘点印度八大奇葩传闻
全球10大不可思议奇葩婚礼:
男子河边钓鱼!竟钓上这样一物
惊呆!美国奇葩男子竟和手机举
神奇!男子68年不吃不喝不大
新婚夜长者床下指导 世界奇葩
风油精弱爆了!小哥用辣椒酱泡
天啦!这种植物竟只长在钻石上
恐怖这些都是孩子吞下过的东西
    经典回顾
贾斯丁比伯与好友共享一女,大尺度吸吮舞
阚清子又被曝姐弟恋,阚清子新男友是谢彬
李咏在纽约举行葬礼,在美国与癌症抗争1
香港老牌TVB演员岳华去世了,曾是邵氏
饰演倚天屠龙记赵敏一角的贾静雯外公与金
邵小珊都爆料了范冰冰哪些黑料?邵小珊的
赵本山照片被蚀日风暴剧组当做遗像,引发
李亚鹏欠债四千万是真的吗?他欠下4千万
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。