参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 奇闻异事 >  > 正文 

来自怀表的诅咒,得到它的人都暴毙而亡

2018/11/8 16:53:33  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:来自怀表的诅咒,得到它的人都暴毙而亡

  中东卡达(State of Qatar)一名亲王因陷入财务困难,决定将手上一枚名怀表卖出,拍卖价格高达1.5亿rmb,但在卖出前两天,他竟然在住处离奇暴毙,最诡异的是,这枚怀表在落入该名亲王手中时,就曾经让上一任持有者的好友及儿子相继逝世。这只表曾在1999年12月苏富比的拍卖会上,以1100万美元被卡达王子默罕默德本阿里阿勒萨尼(Sheikh Saud Bin Mohammed Bin Ali Al-Thani)收入囊中

  根据《Artnetnews》报导,卡达阿尔萨尼亲王(Sheikh Saud Bin Mohammed Al-Thani)曾经是亿万富翁,喜欢收藏各式艺术品。在15年前,阿尔萨尼亲王曾经以1千万美元的价格购入百达翡丽(Patek Philippe)怀表,但在2年前却因卷入官司而被冻结资产,因此他决定把怀表变卖。

  这只怀表于11日时,在瑞士被一名匿名买家以1千5百万英镑的价格买下,但阿尔萨尼亲王却在完成交易前2天(9日) ,在英国伦敦住处不幸暴毙身亡。其实早在阿尔萨尼亲王购入这枚怀表时,在1925年,美国银行家葛雷夫斯(Henry Graves)就是这表的第一任持有人,但他订做好怀表后一年内,好友和儿子都不幸过世。

  葛雷夫斯当时就认为怀表可能带有诅咒,就对女儿说这只表会招来厄运,还曾经想把它丢进海中。后来葛雷夫斯过世后,这只怀表就一直由他的后代收藏着,之后转手到博物馆,直到15年前才被阿尔萨尼亲王买下。但奇怪的是,在葛雷夫斯过世后,收藏着怀表的博物馆以及他的儿孙都没有传出意外。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:1914年加拿大灵异事件,5名船员死亡后灵魂竟回到船舱    下一篇:来自天堂的思念,死去三年的祖母从阴间发来自拍照
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
神奇!这些照片活到5
太奇葩了!盘点动物们令人惊讶
奇闻!男子鼻子内竟长出小牙齿
男子在垃圾堆捡到木盒子 打开
笑喷了!盘点印度八大奇葩传闻
全球10大不可思议奇葩婚礼:
男子河边钓鱼!竟钓上这样一物
惊呆!美国奇葩男子竟和手机举
神奇!男子68年不吃不喝不大
新婚夜长者床下指导 世界奇葩
风油精弱爆了!小哥用辣椒酱泡
天啦!这种植物竟只长在钻石上
恐怖这些都是孩子吞下过的东西
    经典回顾
贾斯丁比伯与好友共享一女,大尺度吸吮舞
阚清子又被曝姐弟恋,阚清子新男友是谢彬
李咏在纽约举行葬礼,在美国与癌症抗争1
香港老牌TVB演员岳华去世了,曾是邵氏
饰演倚天屠龙记赵敏一角的贾静雯外公与金
邵小珊都爆料了范冰冰哪些黑料?邵小珊的
赵本山照片被蚀日风暴剧组当做遗像,引发
李亚鹏欠债四千万是真的吗?他欠下4千万
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。