参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 奇闻异事 >  > 正文 

来自天堂的思念,死去三年的祖母从阴间发来自拍照

2018/11/8 16:59:38  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:来自天堂的思念,死去三年的祖母从阴间发来自拍照

  你相信吗?现在阴间也有可自拍的手机?据国外媒体报道罗马尼亚34岁女子米海依对外宣称,去世3年的祖母,最近传“自拍照“给她,要子孙别忘了多去坟前祭拜;消息一出,不少民众都主动前往教堂帮忙祈祷。

  34岁的米海依表示,有一天她如常打开手机,系统提示她收到了一张照片,于是她点击查看,这一看令她毛骨悚然——照片里是自己去世3年的祖母。米海依说:“一打开手机看到祖母的脸,我被吓坏了。她的脖子被一条蛇一样的东西缠着,照片好像是在什么洞里拍的,可能就是‘阴间’吧。”

  米海依认为祖母是在向自己求助,于是拿着照片去找通灵人士,通灵人士告诉她祖母在地下受苦。“我把照片给占卜师看,他告诉我这是祖母从另一个世界给我发出的信息,脖子缠的蛇表示祖母因为生前罪过太多,正在受罚。”

  米海依事后惭愧地说,祖母受苦的一部分原因是自己太久没有前去祭拜。这个消息在米海依居住的小镇引起了不小的震动,热心善良的当地居民们纷纷走进教堂,以米海依的名义为祖母祈祷、愿其早日脱离苦海。

  米海依回忆,当时自己正在做甜甜圈,为了怕被弄脏,小心翼翼地将手机收好放入口袋内,没想到再拿出来时,就看到了祖母照片。通灵人士指出,祖母在她烹饪时与她联络,是有特殊意义的;因为根据罗马尼亚的习俗,家人每年都会带食物去扫墓。米海依事后惭愧地说,3年来都没有带食物去扫墓,收到照片后,现在每日都会去祭拜,其他亲友也会替祖母祈祷,希望可以减轻她的痛苦,早日超脱。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:来自怀表的诅咒,得到它的人都暴毙而亡    下一篇:1974年四川地震后,一名男子死后竟在第七天复活
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
神奇!这些照片活到5
太奇葩了!盘点动物们令人惊讶
奇闻!男子鼻子内竟长出小牙齿
男子在垃圾堆捡到木盒子 打开
笑喷了!盘点印度八大奇葩传闻
全球10大不可思议奇葩婚礼:
男子河边钓鱼!竟钓上这样一物
惊呆!美国奇葩男子竟和手机举
神奇!男子68年不吃不喝不大
新婚夜长者床下指导 世界奇葩
风油精弱爆了!小哥用辣椒酱泡
天啦!这种植物竟只长在钻石上
恐怖这些都是孩子吞下过的东西
    经典回顾
贾斯丁比伯与好友共享一女,大尺度吸吮舞
阚清子又被曝姐弟恋,阚清子新男友是谢彬
李咏在纽约举行葬礼,在美国与癌症抗争1
香港老牌TVB演员岳华去世了,曾是邵氏
饰演倚天屠龙记赵敏一角的贾静雯外公与金
邵小珊都爆料了范冰冰哪些黑料?邵小珊的
赵本山照片被蚀日风暴剧组当做遗像,引发
李亚鹏欠债四千万是真的吗?他欠下4千万
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。