参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 奇闻异事 >  > 正文 

1974年四川地震后,一名男子死后竟在第七天复活

2018/11/8 17:08:10  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:1974年四川地震后,一名男子死后竟在第七天复活

  大家都知道人死不能复生,这本来是常理,人死复生这种事情也只能发生在虚构的各种志怪小说中。可是,大千世界无奇不有,现实中居然有人真的能死而复生。关于人生而复生是只会出现在神话故事里的事情,但是在中国的四川将人死而复生变为可能,1974年黄中权死亡七天复活的事情震惊了所有的人。根据法医鉴定,这个人理应不可能存活,因为其肉体已经腐烂,谁知奇迹就这样发生了!

  在四川一个很偏远的地方,一位年迈55岁的老人,去给在外面干活的家人送饭,在路上看到梨树上的犁子很大,那位年迈的老人就爬上树去摘梨,结果不小心从树上摔了下来,此人是头部落地撞到了石头上,当时流了很多血,被家人发现送往医院抢救无效。医生告诉他家人回去准备后事,可是他家人好像没发生什么事一样,就把人抬到家里,放在床上,村里人问你怎么还不给他办丧事,然而他两老的回答简直让人吃惊,他说他们的儿子会复活过来,两老就等一天,两天,三天,还没复活过来,这时两老的心也开始难过了,可是两老还是没有准备后事,终于等到了第7天,儿子真的复活了,结果就是很多新闻媒体都来采访。

  最后,两位老人透露:“在我儿子死的前一天,我梦见他小时候爬树摘梨,奇怪的是那棵树就长在悬崖边。当时我就吓得心惊胆战,突然他从树上跌落,我吓得差点从梦里醒来。可是当我注意看时却发现,在我儿子跌落的过程中好像有什么不知名的东西托着他,他下落得很慢,几乎是轻飘飘地落在了地上。当时我就想一定会发生什么,醒来时,我把自己的梦和老伴一说才发现,原来她和我做了同样的梦。于是,我在儿子出门前特意提醒他直接送饭不要在路上逗留,他听了我的话说我是被梦吓到了,搞封建迷信。结果,他还是出事了,哎……医生通知我们准备后事时,我还是不敢相信。后来,我想既然做了这个梦就一定有深意,所以我坚持不帮他准备后事,我想他应该会活过来,我想试一试,毕竟在梦里看他就可以转危为安。结果你看,他真的活过来了!我想这应该是祖宗保佑,上天怜悯!!”

  而后当人们询问那位“死而复生”的人时,询问在“死”的时间他都在干什么?有意识没有?他回答道,在自己躺在床上的期间,他觉得自己一直在做梦,而梦境里只有一棵梨树反复地出现。梨树周围笼罩着一层层白烟,他也被围绕在其间。有时候,他也想走出去,因为总觉得从白烟外传来的母亲的呼唤,就像儿时唤自己回家吃饭一样。可是,他走啊走啊,不管他走到什么地方白烟和梨树好像总是跟着他一样。终于,不知道过了多久,白烟渐渐消退,他睁开眼就发现自己躺在床上,而后就是闻讯而来的亲人。

  但是,据法医鉴定说,这个人根本不可能会复活,因为其尸体已经腐烂。而且,据我们所了解,人死后几个小时身上便会出现尸斑。到了死后的2472小时,由于身体存在大量细菌,体内富含蛋白质的内脏开始腐烂,而胰腺开始消化自身。死后35天,身体开始浮肿,并且逐步腐烂。试问,一个从里到外都腐烂的人又如何死而复生!所以,这一切究竟是正常的医学濒死现象还是世界上真的存在一些人所不知的神秘力量,这一切都没有一个准确的定论。更何况,在儿子出事之前老人竟然不约而同地做了同样一个梦,这到底又暗示着什么?究竟这是日有所思夜有所梦,还是真如老人所言,是上天的怜悯?

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:来自天堂的思念,死去三年的祖母从阴间发来自拍照    下一篇:大黑熊闯进屋,95岁老奶奶赤手空拳将其赶跑
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
神奇!这些照片活到5
太奇葩了!盘点动物们令人惊讶
奇闻!男子鼻子内竟长出小牙齿
男子在垃圾堆捡到木盒子 打开
笑喷了!盘点印度八大奇葩传闻
全球10大不可思议奇葩婚礼:
男子河边钓鱼!竟钓上这样一物
惊呆!美国奇葩男子竟和手机举
神奇!男子68年不吃不喝不大
新婚夜长者床下指导 世界奇葩
风油精弱爆了!小哥用辣椒酱泡
天啦!这种植物竟只长在钻石上
恐怖这些都是孩子吞下过的东西
    经典回顾
贾斯丁比伯与好友共享一女,大尺度吸吮舞
阚清子又被曝姐弟恋,阚清子新男友是谢彬
李咏在纽约举行葬礼,在美国与癌症抗争1
香港老牌TVB演员岳华去世了,曾是邵氏
饰演倚天屠龙记赵敏一角的贾静雯外公与金
邵小珊都爆料了范冰冰哪些黑料?邵小珊的
赵本山照片被蚀日风暴剧组当做遗像,引发
李亚鹏欠债四千万是真的吗?他欠下4千万
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。