参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 杂谈百态 >  > 正文 

大黑熊闯进屋,95岁老奶奶赤手空拳将其赶跑

2018/11/8 17:17:15  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:大黑熊闯进屋,95岁老奶奶赤手空拳将其赶跑

  很多国家地广人稀,所以经常有野生动物跑进家门的事发生。加拿大温哥华有一位95岁的老奶奶,看到大黑熊闯进了自己家,竟没有丝毫惊慌,甚至靠“河东狮吼”就让大黑熊灰溜溜地跑出了她的家。

  大黑熊属于比较凶猛的野生动物,如果不是有猎枪的熟练猎人,往往都会非常害怕这种动物,因为一旦惹怒它,实在是凶多吉少。它那血盆大口与锋利的熊掌,普通人遇到大黑熊,只能靠装死才行了。不过也有例外。当天晚上这位老奶奶正在房里看电视,突然感觉厨房里面有些不寻常的动静。由于怀疑有小偷,老奶奶走到厨房查看。这一看不得了,原来是一只大黑熊,体型庞大,十分骇人。

  不过老奶奶应该是见过世面的人,看到它很淡定,赤手空拳没武器,直接用几声“河东狮吼”就把大黑熊吓得跑出了她家。老奶奶一看它把厨房弄得乱七八糟,也非常生气,还追到了后院,将它继续赶跑。结果没想到大黑熊还没有放弃,过了一会儿竟然又从后门溜进来了,想扒糖罐子,结果又被机智的老奶奶抓到,一声“河东狮吼”,将大黑熊第二次吼出了她的家门,简直威风凛凛。

  老奶奶虽然利用“河东狮吼”,最后将这只大黑熊成功赶跑,但她却觉得它十分漂亮,虽然有工作人员在她家里设下了捕捉陷阱,但她并不希望这只大黑熊被抓住。看来老奶奶和大黑熊也是强者遇强者,惺惺相惜的节奏啊。大黑熊一般能够像人类一样直立行走,但因为体型庞大,行动比较迟缓,属于杂食类动物,虽然吃肉,也会吃果子、蜂蜜等各种食物。因为视力不太好,所以它也被称作“熊瞎子”,有时候会让人感觉比较憨。

  大黑熊在加拿大也比较常见,但是大黑熊毕竟是一种凶猛的野生动物,在它饥饿或是被惹怒的情况下,赤手空拳的人类是没什么胜算的。一旦大黑熊跟人起了冲突,就不是吼一声就有用的,看来闯进老奶奶家中的这只大黑熊,也是因为自己心虚,才赶紧逃跑的吧!

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:1974年四川地震后,一名男子死后竟在第七天复活    下一篇:冯小刚老婆的身份背景,冯小刚得了什么病?治好了吗
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
很遗憾 这个女模特你
很遗憾 这个女模特你只能仰视
温州1男子假冒高富帅同时交往
机舱外漂亮空姐竟是这样子 看
男子帮女友还贷后醒悟:交了个
外国人的各种花式自拍,真是心
女子加油站打电话 下一幕骇人
武汉砍人嫌犯母亲:真心说对不
冒死跟踪拍摄乞丐小伙变身潮男
堪比地狱!曝妇产医院惊人黑幕
农村小伙娶黑人媳妇:晚上尴尬
女子与男友同居3年生2名女孩
3000中国研修生在日失踪
    经典回顾
贾斯丁比伯与好友共享一女,大尺度吸吮舞
阚清子又被曝姐弟恋,阚清子新男友是谢彬
李咏在纽约举行葬礼,在美国与癌症抗争1
香港老牌TVB演员岳华去世了,曾是邵氏
饰演倚天屠龙记赵敏一角的贾静雯外公与金
邵小珊都爆料了范冰冰哪些黑料?邵小珊的
赵本山照片被蚀日风暴剧组当做遗像,引发
李亚鹏欠债四千万是真的吗?他欠下4千万
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。