参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考消息 >  > 正文 

2018年葬爱家族将回归,只可惜我的发量已难以支撑

2018/11/29 10:09:27  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:2018年葬爱家族将回归,只可惜我的发量已难以支撑

  杀马特这个词想必大家都不陌生,好多人都听所过,在大部分人的印象里,杀马特大都用来形容青年人或学生,杀马特这个词来源于一个英文单词smart,被译为是时尚的、聪明的,杀马特基本都是留着五颜六色的发型、画着比较夸张的烟熏妆、穿着很个性的服装等,这些都是自称杀马特人的共性,而且他们的口号喊得响亮“风靡全球,不走寻常路”,比较有代表性的就属葬爱家族。曾经的十大杀马特家族之一的葬爱家族在2018年期间大有回归之势。

  葬爱家族是一个网络词语,是属于杀马特的一个小部落,葬爱家族最早出现在劲舞团中,葬爱家族的成员们都是以杀马特造型示人,造型极其夸张,加上奇装异服、怪异的妆容和配饰,在很多人的眼中并不认同他们,在大部分人的心目中,所谓的葬爱家族,甚至是整个杀马特,其实就是另类、怪异。

  最近葬爱家族的封印松动解封,许多家族小伙伴纷纷重新回归。众神归位强势回归,打扮得奇装异服,出现在各种场合博人眼球。各式颜色的头发,违背物理规则的发型,那怎一个帅字了得。虽然回归之后,他们仍像之前一样受到追捧,不过找到一块水泥地然后忘我地进行尬舞,仍然是他们贵族认为最神圣的娱乐方式。这么看来,村里的水泥价格怕不是要上涨不少。

  而当年非主流神曲《i miss you》放在当下,也是不逊当年。这首歌也是再度火了起来,就连一些00后也表示听过,甚至听过好多次。一些听众也是仍然觉得很好听。葬爱家族作为一个非常流行的网络群体,在网红盛行的当下,最近网络上一直流传着葬爱家族要回归的事情,很多当年的杀马特爱好者,在网络上晒出了很多杀马特造型,其实就是所谓的非主流造型,这才引发了葬爱家族要回归一事,不过,很多网友调侃道,家族在召唤,只可惜我的发量已经难以支撑了,听到这些关于脱发掉发的烦恼,网友们也是醉了。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:海底捞服务员诱骗儿童到包厢实施猥亵    下一篇:葬爱家族的创始人是谁?葬爱家族创始人为何坐牢
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
北京抓获百米巨型蟒蛇
北京抓获百米巨型蟒蛇真相揭秘
    经典回顾
蒋劲夫女友中浦悠花晒被家暴照,蒋劲夫承
杨幂胸围的进化史,从一马平川到波涛汹涌
张志鹏实锤前妻孟庭苇婚内与女同性恋出轨
蒋劲夫朋友爆料女方假怀孕骗房产,私生活
陈羽凡吸毒被抓,石景山公安分局发布行政
蒋劲夫案件不属实,律师称伤势不会出血,
高晓松发布年轻照片,吴亦凡喊话称您怎么
柯震东被爆恋上18岁美女,据传已经拜访
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。