参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

周汤豪和吉克隽逸什么关系?捷克隽逸的男朋友是谁

2018/12/5 15:37:50  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:周汤豪和吉克隽逸什么关系?捷克隽逸的男朋友是谁

  在今年的夏天的吗,有不少的优质且热门关注的综艺都是不停上线,其中,由于去年很躁动了整个夏天的一档综艺节目《中国有嘻哈》,带来了全民嘻哈热潮。周汤豪参加了《中国新说唱》以后人气一直很高,他的外表俊朗,有着当偶像派小生的资本,在最新一期中吉克隽逸成为周汤豪的帮唱嘉宾,两人合作歌曲重唱周汤豪母亲比莉的经典歌曲《Dear John》,改编歌曲时加入了流行元素更是赢得了观众的一片掌声。

  很多人都好奇周汤豪和吉克隽逸什么关系呢?周汤豪是一名台湾的歌手,他的母亲比莉是台湾区的歌手与演员,父亲也是一名演员,名叫周禹侯。由于家庭环境的熏陶,周汤豪在年仅十四岁的时候就曾经与母亲比莉合作灌制唱片。在母亲的指导下,周汤豪去往美国学习音乐。2008年周汤豪回到台湾,拗不过周汤豪要往娱乐圈发展的愿望,他的母亲只好给他介绍了经纪,从此周汤豪正式出道。

  周汤豪16岁开始就在美国开始学习音乐,玩编曲,留洋的经验让周汤豪对于电子、饶舌有着很强的时尚触觉。身后又有着艺人妈妈及金牌经纪人坐阵。因此周汤豪在《中国新说唱》请来了帮唱嘉宾吉克隽逸,吉克隽逸可是第一季《中国好声音》的实力选手,评委们看到他们两人的互动,也不由得高喊两个人实在太般配了。不过据吉克隽逸说两个人只是普通朋友的关系,她之所以会当帮唱嘉宾,是因为她在《中国好声音》就唱了比莉的歌。

  既然吉克隽逸已经出来澄清两个人的关系,那大概两个人之间就是纯友谊了,应该不存在吉克隽逸喜欢周汤豪的事情.不过据说捷克隽逸是有男朋友的。男朋友据说是一位富二代,叫刘石坚。有传闻称,吉克隽逸曾在酒吧驻唱,结识了男友刘石坚,刘石坚助吉克隽逸在演艺事业上位,对男友的传闻吉克隽逸从未进行回应。

  刘石坚与吉克隽逸相恋很长时间了,两人感情很深,刘石坚对吉克隽逸事业上的成功帮助也很大,刘石坚参与投资拿铁酒吧,平时并不直接负责经营,他负责在幕后打理女友的事业和工作,而吉克隽逸也甘心和信任男友为她把关掌舵,看了吉克隽逸的这位“真命天子”既能“拿铁”又会“拿人”。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:娃娃脸能保持到多少岁?娃娃脸女人有什么特点    下一篇:程潇王一博是什么关系?王一博前女友是孟美岐吗
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
太子妃升职记九王简介,九王结
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
女孩花百万整容成baby 网
baby给记者的红包暗藏大秘
嫁4任丈夫却从未生育真实原因
当年他很火却因灵异事件成路人
她如今患癌症却坚持上2017
baby香港顺利产子:黄晓明
韩版林志玲走红:身材婀娜多姿
揭秘马云真正后台:意想不到
李冰冰恋情曝光:男友身份曝光
    经典回顾
蒋劲夫女友中浦悠花晒被家暴照,蒋劲夫承
杨幂胸围的进化史,从一马平川到波涛汹涌
张志鹏实锤前妻孟庭苇婚内与女同性恋出轨
蒋劲夫朋友爆料女方假怀孕骗房产,私生活
陈羽凡吸毒被抓,石景山公安分局发布行政
蒋劲夫案件不属实,律师称伤势不会出血,
高晓松发布年轻照片,吴亦凡喊话称您怎么
柯震东被爆恋上18岁美女,据传已经拜访
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。