参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

岳丽娜老公的身份背景,岳丽娜整过容吗

2018/12/5 16:12:55  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:岳丽娜老公的身份背景,岳丽娜整过容吗

  岳丽娜是我们熟悉的内地女演员,虽然她的作品不是很多,但是几个代表作却给我们留下了深刻的印象,比如《灵魂摆渡之黄泉》里的孟七,《美丽人生》里的阿雅,《打狗棍》里的那素芝,今年,她带给我们最新的年代剧《娘道》。她总是能把人物塑造的有灵魂,岳丽娜可以说是演了二十多年的戏了,演技方面也是炉火纯青。这次网友吐槽岳丽娜当然也不是因为她的演技,很多网友吐槽岳丽娜的脸整容痕迹太重。她真的整过容吗?她老公又是谁?

  尖下巴、苹果肌饱满,看上去确实有那么一丝像“加工”过的。但若是单凭这一点就质疑整容,还是有点冤枉人的意思,毕竟既然有人可以一出生就是圆脸,那么有人一出生就是尖下巴也并不稀奇。其实翻看岳丽娜的旧照片就会发现,她从出道开始就是这个长相,并没有整过容。说到岳丽娜,置疑她整容的,源于新剧《娘道》里的片断。全家老小都置疑她的脸,一个一个上前看她,还有人用手去按按。 其实岳丽娜并没有整容。

  网友表示岳丽娜的脸打针大的都已经浮肿变僵,而且五官也疑似休整过,一时间不好的言论很多。在最近,岳丽娜接受了媒体的采访,在采访中岳丽娜也是对此发表了自己的一些看法。岳丽娜表示,自己并不排斥整容,并且自己也确实整过容。岳丽娜表示自己每个月都在打水光针,并且在采访前的两天刚刚打完针,岳丽娜表示女演员上了年纪以后想要再有好的状态真的很难,并且拍戏时的压力很大。但是岳丽娜表示,在整容方面也是有底线的。表示自己是不会动刀的,因为这个自己接受不了。岳丽娜还表示自己的五官基本都是天生的,没有动过刀。

  岳丽娜出生于河北承德的一个知识分子家庭,毕业于中央戏剧学院。16岁的岳丽娜在河北省艺术学校与郭靖宇相识相知相恋,一同进入承德话剧团工作。两人同甘共苦,相濡以沫的日子却也十分幸福。25岁岳丽娜和郭靖宇走进婚姻的殿堂,嫁给了爱情。婚后,岳丽娜为老公郭靖宇连生了三胎子女,如今儿子都已长大了。

  郭靖宇,中国内地导演,编剧,监制,代表作品《铁梨花》、《打狗棒》等均获得白玉兰奖最佳导演提名。郭靖宇也算是是在娱乐圈有自己的一席之地。这不,为了满足老婆的心愿,作为老公的郭靖宇更是不惜整部剧《娘道》来捧老婆岳丽娜。对于整容事件他更是随即给记者展示二人的结婚证说:“我媳妇二十年前就这么美”这操作也是非常的简单粗暴,而且他形容岳丽娜用的还是“女孩”,这宠爱也是没谁了!

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:程潇王一博是什么关系?王一博前女友是孟美岐吗    下一篇:花150余万送妻读博被离婚,妻子出国后另结新欢
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
太子妃升职记九王简介,九王结
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
女孩花百万整容成baby 网
baby给记者的红包暗藏大秘
嫁4任丈夫却从未生育真实原因
当年他很火却因灵异事件成路人
她如今患癌症却坚持上2017
baby香港顺利产子:黄晓明
韩版林志玲走红:身材婀娜多姿
揭秘马云真正后台:意想不到
李冰冰恋情曝光:男友身份曝光
    经典回顾
蒋劲夫女友中浦悠花晒被家暴照,蒋劲夫承
杨幂胸围的进化史,从一马平川到波涛汹涌
张志鹏实锤前妻孟庭苇婚内与女同性恋出轨
蒋劲夫朋友爆料女方假怀孕骗房产,私生活
陈羽凡吸毒被抓,石景山公安分局发布行政
蒋劲夫案件不属实,律师称伤势不会出血,
高晓松发布年轻照片,吴亦凡喊话称您怎么
柯震东被爆恋上18岁美女,据传已经拜访
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。