参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 奇闻异事 >  > 正文 

恶魔岛旅游遭遇百年前女鬼,据说当地经常闹鬼

2018/12/5 17:21:42  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:恶魔岛旅游遭遇百年前女鬼,据说当地经常闹鬼

  美国“恶魔岛监狱”特殊的地理环境让它于1934年被联邦政府设置为监狱,许多囚犯试图越狱都因海水受阻,不是被抓回就是得病身亡,“恶魔岛”的名声就此传开。监狱于1963年废止,现与是旧金山湾的著名旅游景点。

  英国女游客希拉和男友赖斯今年4月到美国三藩市著名的恶魔岛监狱参观时怀疑撞鬼,更拍下疑似上世纪30至40年代的女鬼照片。48岁的希拉和赖斯,当时在等候探监的房间参观。当她用智能手机从房间的小窗户往外拍摄时,惊觉照片中出现一名女子身影,但当时并没有其他人在附近。

  50岁的赖斯表示,自己向来不信鬼神之说,不过看到照片后他开始相信灵异事物是存在的。他开初以为照片中的少女是希拉的反射而已,但细看下,发现该女子的衣着发饰像是上世纪30至40年代的打扮。两人其后向恶魔岛的职员查问,但无人知道相中女子的来头。

  Sheila Sillery-Walsh 四月和丈夫一起到恶魔岛监狱参观,一路拿着手机拍照,进到探监室时,她对着一扇窗户拍照,画面中突然出现1名年轻女子,但一抬头女子却消失不见,让她毛骨悚然,认为自己遇到了“女鬼”。照片中女子头发和衣服看起来像是1930年或1940年代的样式,夫妇二人还特别询问监狱人员这位“女鬼”的身分,但都说不认识。

  恶魔岛(Alcatraz Island,俗称The Rock),为旧金山的一座小岛,四面峭壁深水,曾是联邦监狱所在地,关押过不少知名的重刑囚犯,于1963年废止,现与金门大桥同为著名观光景点。官方一直否认有闹鬼之说,但曾有前狱警称有灵异经历。恶魔岛监狱以前关着重大刑犯,也经常有闹鬼传闻,长期被认为是美国最闹鬼的地方之一。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:孟小冬故居灵异事件,夜晚曾传出像鬼一样的嚎叫声    下一篇:95年吸血鬼事件,吸血鬼常在夜晚出没袭击人群
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
神奇!这些照片活到5
太奇葩了!盘点动物们令人惊讶
奇闻!男子鼻子内竟长出小牙齿
男子在垃圾堆捡到木盒子 打开
笑喷了!盘点印度八大奇葩传闻
全球10大不可思议奇葩婚礼:
男子河边钓鱼!竟钓上这样一物
惊呆!美国奇葩男子竟和手机举
神奇!男子68年不吃不喝不大
新婚夜长者床下指导 世界奇葩
风油精弱爆了!小哥用辣椒酱泡
天啦!这种植物竟只长在钻石上
恐怖这些都是孩子吞下过的东西
    经典回顾
蒋劲夫女友中浦悠花晒被家暴照,蒋劲夫承
杨幂胸围的进化史,从一马平川到波涛汹涌
张志鹏实锤前妻孟庭苇婚内与女同性恋出轨
蒋劲夫朋友爆料女方假怀孕骗房产,私生活
陈羽凡吸毒被抓,石景山公安分局发布行政
蒋劲夫案件不属实,律师称伤势不会出血,
高晓松发布年轻照片,吴亦凡喊话称您怎么
柯震东被爆恋上18岁美女,据传已经拜访
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。