参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 奇闻异事 >  > 正文 

95年吸血鬼事件,吸血鬼常在夜晚出没袭击人群

2018/12/5 17:30:58  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:95年吸血鬼事件,吸血鬼常在夜晚出没袭击人群

  1993年-1995年间,上海发生了震惊全市的“吸血老太婆事件”,凡是80年代出生的童鞋们或多或少都听说过这个诡异的事件,可能有些人现在想起来还会觉得后怕。这件事情闹得蛮大的,那时偶还是初中生,家和学校都在虹口区,说是虹口闹吸血鬼,那会儿说是东方110都做过报道了,偶们同学都在谈论这件事,个个弄得惊惊颤颤的,走在路上就怕吸血鬼上来咬掉自己的脖子。

  1995年,是个不平凡的一年,不仅成都街头出现僵尸,哈尔滨出现猫脸老太太,而且魔都也出现了吸血鬼事件,据说,这只吸血鬼喜欢晚上躲在暗处袭击人类,然后把人身上的血液都吸干致死,尤其喜吸穿红衣服女孩的鲜血,把上海搞得满城风雨,人心惶惶。在上海某个酒店里,两个女孩住在酒店,其中一个女孩去上厕所,朋友等了她好久都不见她回来,就去厕所看她是不是出了什么事,走进厕所却惊奇的看见一个老太婆穿着红色衣服走出来,样子有点诡异。

  民间流传的有关上海吸血鬼事件流传最多的是有两个版本,分别是吸血老太婆和吸血研究员。等到走进去却发现女孩全身无血色干扁的躺在地上,脖子上有两个齿印,而这只是一个开始,之后陆陆续续的还听到上海的很多其他的地方也发现了几具女孩尸体,同样是全身没有一丝血。传说吸血老太婆是为了保住青春专吸穿红衣服女孩的血。

  另外一个版本说是一位从德国归来的博士,在上海郊区某生化研究所试验失败,导致身体发生变异,结果就是必须每天吸食血液才能够维持生存。为了逮捕它牺牲了2个警察,二死者的共同点就是全部被吸干鲜血。这吸血鬼事件但是闹得人心惶惶,上海电视台一个栏目还曾经播放过此事件,但后来又向公众道歉,随后官方出来辟谣,真真假假也很难说清楚了。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:恶魔岛旅游遭遇百年前女鬼,据说当地经常闹鬼    下一篇:男子拾金不昧捡5000上交,到家后发现是自己的
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
神奇!这些照片活到5
太奇葩了!盘点动物们令人惊讶
奇闻!男子鼻子内竟长出小牙齿
男子在垃圾堆捡到木盒子 打开
笑喷了!盘点印度八大奇葩传闻
全球10大不可思议奇葩婚礼:
男子河边钓鱼!竟钓上这样一物
惊呆!美国奇葩男子竟和手机举
神奇!男子68年不吃不喝不大
新婚夜长者床下指导 世界奇葩
风油精弱爆了!小哥用辣椒酱泡
天啦!这种植物竟只长在钻石上
恐怖这些都是孩子吞下过的东西
    经典回顾
蒋劲夫女友中浦悠花晒被家暴照,蒋劲夫承
杨幂胸围的进化史,从一马平川到波涛汹涌
张志鹏实锤前妻孟庭苇婚内与女同性恋出轨
蒋劲夫朋友爆料女方假怀孕骗房产,私生活
陈羽凡吸毒被抓,石景山公安分局发布行政
蒋劲夫案件不属实,律师称伤势不会出血,
高晓松发布年轻照片,吴亦凡喊话称您怎么
柯震东被爆恋上18岁美女,据传已经拜访
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。