参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 生活参考 >  > 正文 

家里财位放什么最容易招财?财位的摆放禁忌

2018/12/6 9:50:56  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:家里财位放什么最容易招财?财位的摆放禁忌

  大家会发现一个有意思的现象就是越有钱的人越信风水,看李嘉诚的半山别墅据说是风水的上乘之作,再看看马云的办公室为什么搬上去了一匹马?还有一些大公司在迁址的时候都会择一个良辰吉日等等,这些都和风水及财运息息相关。同理每个家庭里都会有财位,财位的布置对于整个家庭的财运有着非凡的意义,非常的重要。那么家里财位放什么最容易招财呢?

  财位自然是和金银挂钩的。财位上可以放一个落地式保险柜,里面放贵重金饰、珠宝、存折等,不过要秉承“财不露白”原则,不可买回一座金属保险柜往财位上面摆,必须要经过合理的设计和选择,还要将保险柜加以遮掩装饰才行。因为家里的财位就是聚财大范围,宜生宜亮。所以可以在财位上面摆放植物,能起到旺财的作用。生,指需要摆放那个生机茂盛的常绿植物,油漆是叶大或叶厚亦或圆叶的植物。比如黄金葛、橡胶树、发财树、以及巴西铁树、滴水观音等都可以摆放在财位上面。而且需要用泥土种植,最好不要用水培养。

  财位可以放置一些山水画来招财和聚财。风水中山代表靠山,水代表财富。在财位摆设山水画,必须注意画中水流的方向,不可以朝门口,屋外,山水画中,水流方向最好是主卧房、屋内。此外需要注意的是,卧室房则不宜摆放“万马奔腾”、“猛虎下山”的画,否则容易破坏夫妻和谐。如果在财位上面摆放一些寓意吉祥的招财物件,能够吉上加吉,财运更好,聚财能力强,能起到锦上添花的作用。

  首先财位上不宜摆放沉重的衣柜等,这类的东西压在财位上,对财运是有害无利。其次就是财位忌水,财位上摆水,就等于把财神往水里推了,变成了见财化水了,财都化成水了,那您的财运也就没有了,所以说用水来催财一定要用对才可以。另外还有财位宜亮不易暗,明亮则代表生机勃勃,昏暗则会导致暮气沉沉,有此财运需要点长明灯来化解,还有最重要的是财位忌冲,风水学中最忌讳尖角冲射,所以财位的附近不宜有尖角,以避免影响您的财运。

  倘若厕所浴室在财位上,就会污损财位,令财运大打折扣,不但使财位不能招财进宝,反而会令家财损耗,财位上适合摆放一些招财进宝的东西,或者是摆放一些绿色招财的植物,在以前的文章中,我们也说过,在财位上供奉文武财神当然是最好的了! 那么当然,如何让自家的财位能够做到真正旺财,一定要找专业人士进行指导。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:四岁小孩看A片通宵自慰,致阴茎爆开    下一篇:财位放什么植物最招财?家中客厅的财位在什么地方
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
夏日度假去哪里?全球
夏日度假去哪里?全球25个艳
常被当垃圾扔掉?吃它的人却很
中外大学女生宿舍图片大PK:
男子花200元买来烂木头 以
不可思议!原来醋泡这九样东西
被窝里冒出个陌生女子 老汉急
伪造号牌咆哮哥怼交警:我纳税
实拍两富婆暴打小伙 怒骂狂扇
男女晨起喝杯它一辈子不得癌
女人让3老头一同入房 结果惊
单身暖心奶爸走红:感觉快要融
女子接吻离奇身亡:真相吓人!
    经典回顾
蒋劲夫女友中浦悠花晒被家暴照,蒋劲夫承
杨幂胸围的进化史,从一马平川到波涛汹涌
张志鹏实锤前妻孟庭苇婚内与女同性恋出轨
蒋劲夫朋友爆料女方假怀孕骗房产,私生活
陈羽凡吸毒被抓,石景山公安分局发布行政
蒋劲夫案件不属实,律师称伤势不会出血,
高晓松发布年轻照片,吴亦凡喊话称您怎么
柯震东被爆恋上18岁美女,据传已经拜访
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。