参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 生活参考 >  > 正文 

家中放什么最挡煞气?能镇宅保平安的摆件有哪些

2018/12/6 10:19:41  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:家中放什么最挡煞气?能镇宅保平安的摆件有哪些

  现代的家居生活中,很多人喜欢摆放一些装饰来改善美观度,还可以改善风水走向,求得一个好的兆头,所以物品的摆放非常有讲究。阻挡煞气助力财运是人们自古以来便孜孜不倦地追求的风水格局,很多会在家中摆放一些风水摆件,以此来达到镇宅避灾、招财进宝的作用。风水摆件是有一定作用的,它们不仅能平衡家中的磁场,也能在心理上给主人带来安全感。那么家中放什么最挡煞气?能镇宅保平安的摆件又有哪些呢?

  万年青一直被人们誉为是僻邪镇煞的家居好帮手,它的风水作用也是立竿见影的。在窗口放置一盆绿意盎然的万年青,再给予充分的光照,就能达到挡煞的作用,自然财运旺盛也是意料中的事了。这是一个比较简便的方法。水晶也是镇宅挡煞气的风水之物,其晶莹剔透的特质和阳光照射下闪耀的光芒是助力财气增生的好帮手。因为阳光照射之后风水作用更为明显,所以窗口就是水晶最好的搭配,把水晶摆放在窗口同样也可以起到立竿见影的作用,想提高财运的就要注意下了。

  五帝钱是指清朝顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆五个皇帝的铜钱,可挡煞、避邪。把苏州别墅设计五帝钱放在门槛内,可挡尖角冲射、飞刃煞、枪煞、反弓煞、开口煞;放在身上可以避邪,不被邪灵骚扰,或用利是封包装着,或用绳穿着挂在颈上,可增加自己的运气,颜色可用喜用神的颜色。葫芦有平安之意,是保平安驱邪的法宝,一般的葫芦摆件可以保护屋内人的平安,并消除病气。如果家中有人生病,可以将葫芦摆放在病人的床侧,可以消除负面磁场对身体的干扰。

  水能生财,所以风水轮也是很受欢迎的一种摆件,常见于家庭或者是办公室,有招财转运的作用。但是风水轮千万不要摆放在家具背后或者是受遮挡,那样会影响宅运的安定。鱼缸和风水轮的道理是一样的,水管发财,在家中摆放带水的摆件有招财作用,除此之外,风水鱼缸还有挡煞保平安的作用。但是鱼缸不能摆放在神像下面,那样会大大影响财运,也不宜摆放在沙发背后,不利于聚财。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:财位放什么植物最招财?家中客厅的财位在什么地方    下一篇:怎样不整容变成双眼皮?按摩眼睛变双眼皮有用吗
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
夏日度假去哪里?全球
夏日度假去哪里?全球25个艳
常被当垃圾扔掉?吃它的人却很
中外大学女生宿舍图片大PK:
男子花200元买来烂木头 以
不可思议!原来醋泡这九样东西
被窝里冒出个陌生女子 老汉急
伪造号牌咆哮哥怼交警:我纳税
实拍两富婆暴打小伙 怒骂狂扇
男女晨起喝杯它一辈子不得癌
女人让3老头一同入房 结果惊
单身暖心奶爸走红:感觉快要融
女子接吻离奇身亡:真相吓人!
    经典回顾
蒋劲夫女友中浦悠花晒被家暴照,蒋劲夫承
杨幂胸围的进化史,从一马平川到波涛汹涌
张志鹏实锤前妻孟庭苇婚内与女同性恋出轨
蒋劲夫朋友爆料女方假怀孕骗房产,私生活
陈羽凡吸毒被抓,石景山公安分局发布行政
蒋劲夫案件不属实,律师称伤势不会出血,
高晓松发布年轻照片,吴亦凡喊话称您怎么
柯震东被爆恋上18岁美女,据传已经拜访
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。